【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

[404]無事到着いたしました! - 投稿者:たかはし

おはようございます。
このたび通販をさせていただきました、たかはしと申します!
こちらでははじめまして。昨日、御本が到着いたしました。
ご報告もかねて、はじめての書き込みにドキドキしています。

こちらのサイトで小説を読んですぐ、これは保存版で1冊買わなきゃ!と。
自分も文を書いてたりするのですが、どうしてかしらケロロ&タママが可愛らしさのかけらもなくって。書く人に似るんですかね(笑;)シスターSサンの描くタマケロタマはわたしの理想像です。そして、日記から抜粋されていたケロタマ一家+ドロロ先輩の関係がすごくリアルで★わぁ、これもありだなぁと思わずPCの前でにやけてました。電話越しの会話然り。仲良しのようで、タママがドロロをうまくあしらっているのが微笑ましいです。ケロロに嫉妬してほしいのかなぁって。これからも可愛いタマケロタマを期待してますね!

最後になるのですが、最近たかはしとは違う名でHPをはじめました。事後報告で申し訳ないのですが、こちらのサイトのリンク貼らせていただきますね!よろしくおねがいします。
それでは、長々と失礼しました!

これからKeron Attack!読ませていただきます★

( URL 2005年12月08日 (木) 08時14分 )

- RES -

[405]ご報告ありがとうございます - 投稿者:シスターS

こんばんは! 先日はお申し込みありがとうございました。無事到着したようでほっとしております。そして書き込み&リンクまで! ありがたさにうおおおうと喜んでおります。
たかはしさんのサイトにも遊びに行かせて頂きました。ケロタマケロサイトさんが増えるのはとても嬉しいです! 高橋さんも更新がんばってください!

保存版にというお言葉がありがたいやら嬉しいやら。新作書下ろしも入ってるので、そちらも喜んでいただけるととても嬉しいです。

タママを可愛く書くことに執拗に執念を燃やしているのですが(キモ!)同じタマケロタマスキーさんに理想と言って頂けて、執念も報われた感じです。ケロタマ一家+ドロロ先輩は、その後も微妙に妄想とか書いてます。もしまた書いたら見てやってくださいね!

( 2005年12月10日 (土) 00時27分 )

[402]萌えるぜバーニン! - 投稿者:ローレル

シスターS様
レスありがとうございました。
『LoveWars Episode1』拝見しました。パソコンの前で一言『最高だ・・・・』と呟いている自分がいました。

勝手にタママは、『僕は馴れてるんですぅ』というポーズをとってるけど耳年増なだけの気がします。
だから軍曹さんが本気を出すとかなり怖がると思います。ケロロは言葉責めとか凄そうな気も・・・

私はお茶カフェイン中毒で、お茶が切れると本気で禁断症状が出ます。お茶なら何でもって感じです。中国茶では キンモクセイのお茶が美味しいですよ★

先日、友人と携帯メールのやりとりをしていたら、友人もケロロスキーでケロタマだった事が判しました! なんか本当に侵略されてますねえ。

( MAIL 2005年11月20日 (日) 16時11分 )

- RES -

[403]よかったです! - 投稿者:シスターS

書き込みありがとうございます〜。ちゃんと読んでくださってるんだなぁとなんだか感激です。喜んでくださったようで、書いた甲斐があったというものです!

タママ、モア殿のワイ談に興味深々ぽかったので(男の子なのに)、本当はよく知らなさそうだな〜と思いました。行為なんてもってのほかそうです。私の中では。
ケロロは、やらしい台詞得意そうですね〜。たんにエロイってんじゃなくて、なんかこう、ねちねちしてそうな。タママは軍曹さんに言葉責めされて涙ぐむもよし、逆切れしてもよし!

お友達がケロロスキーでしかもタママスキーって、ビックリですね! こんな所にお仲間が! うらやましいです。

お茶、私も好きです〜。中国茶は、四季春、東方美人、ジャスミンティ、台湾碧螺春、鳳凰単叢・蜜蘭香、台湾龍井を今もってます。日本茶は、上林春松本店の京番茶を愛飲中。金木犀の香りのお茶とは、花茶の一種ですかね? いいですよね、花茶。花茶お好きなら、玖瑰花(メイクイファ、はまなすの花)の香りもお勧めです!

( 2005年11月21日 (月) 23時47分 )

[400]はじめまして - 投稿者:ローレル

こんばんは

当方は最近アニメでケロロにはまったばかりの新参ファンでございます。
 素敵なケロタマ小説を捜し求めて、こちらのサイトに辿りつきました。
『LoveCommunication』拝見いたしました。
最高でした! 私もタママの尻尾はある意味
凶器だと思います。
 『戦慄と恐怖のWonderful days』にも大笑いさせていただきました。クルルのセリフが頭からはなれません。

あとクルル&ドロロ小説『東方美人』なのですが、先程タマタマ中国茶の通販サイトを覗いてみたら同じ名前のお茶がありましたよ〜
 なんでも『お茶の木の新芽を樹液を吸う虫に噛まれると、その傷ついた場所が発酵していいしれぬ旨みを生み出す』という わかりにくいですが 要は『傷つくほど美味くなる』お茶だとか・・・ タイトルはそこからとられたんでしょうか??

初めての書き込みで長々と長文すみません
でした。これからも素敵なケロタマをよろしく御願いします☆

( MAIL 2005年11月12日 (土) 22時37分 )

- RES -

[401]いらっしゃいませ〜 - 投稿者:シスターS

ローレルさんもケロタマスキーさんですか! 同好の士に出会えて、小説を読んでもらえてとても嬉しいです。

タママの尻尾はある意味凶器に同意します! 軍曹殺すにゃ刃物は要らぬ、タママの尻尾があればいい〜って感じですよ!
クルルの台詞がぐ〜るぐる。ですか? 笑っていただけて作者として嬉しいです。

東方美人は、ローレルさんの書かれたとおり、中国茶の東方美人からとりました。
中国茶が好きで、東方美人は特に好きなお茶なのです! もしやローレルさんも中国茶お好きなのでしょうか?
どう東方美人なのかは、読んでから……ですが、ローレルさんが引用してくださった東方美人の出来かたもちょっと関係あったりします。

またケロタマアップしたら読んでやってください。
また書き込みお待ちしてますね!

( 2005年11月13日 (日) 22時26分 )

[398] - 投稿者:イズズ

何度でも来ちゃいます!

タマケロ? ケロタマ?
・・・どっちでもいいや

この2人の小説のを
もっともっとお願いで〜す!

もう私好みなんです・・・!
やっぱ最高ですな!!

とっても楽しみにしてます!

( 2005年11月03日 (木) 09時52分 )

- RES -

[399] - 投稿者:シスターS

いらっしゃいませー。
ご声援は嬉しいのですが、私のペースでやらせてもらってます。もっともっととお言葉頂いてもご希望にこたえられなくて心苦しいです。
小説気に入ってくださっているのはとても嬉しいです〜。ケロタマは私も好きなので、忘れた頃にぽろりとアップしてるかと思います。気長に待ってて、たま〜にのぞいてやってください。

( 2005年11月04日 (金) 00時43分 )

[396] - 投稿者:イズズ

はじめましてえ。
ケロタマ最高
小説の。
もっとやらせて〜〜〜R!!!!!

( 2005年10月17日 (月) 21時31分 )

- RES -

[397]いらっしゃいませ - 投稿者:シスターS

最高言っていただけて嬉しいとです。
もっとやらせてって何をですか〜!?
ちょっとよからぬ想像をしました。

( 2005年10月18日 (火) 00時22分 )

[394]はじめまして - 投稿者:ツメ

こんにちは、はじめまして。
素敵なクルモア&小説サイト様を捜し求めて来たのですが、もうホントこのサイト様は凄いです!

小説、そして絵のクオリティの高さに驚愕しました!!
本当に小説がハイクオリティで文章力に惚れましたよ!!
そしてハイレベルなクルモア絵・・・!

なんかクルモアが好きすぎてヤバイです
ここは心のオアシス化していますorz

どうぞひっそりよろしくお願いします〜
乱文失礼しました

( 2005年09月29日 (木) 23時49分 )

- RES -

[395]いらっしゃいませ! - 投稿者:シスターS

こんばんは、いらっしゃいませ!
クルモア褒めてくださりありがとうございます。にやりにやりとしています。

小説がクルモアスキーさんに好評頂いてて嬉しい限りです。楽しんでいただいて、作者としてとても嬉しいです〜。
クルモア、なにげにかなり萌えなのに、サイトさん少ないような気がしますね。これからクルモアが流行りそうな気が勝手にするんですが。ていうか、流行ればいいですね。

心のオアシスと言うありがたいお言葉に、やる気をいただきました、ありがとうございます!
今のところねたは無いのですが、クルモア更新したいなぁ〜という気だけはあるので、クルモアの神が降りてきたら書きたいです!

書き込みありがとうございました。

( 2005年10月01日 (土) 00時34分 )

[392]こんにちは。 - 投稿者:黒

「夕立の後」拝見しました。素敵なお話でした!タママとケロロのラブラブっぷりも微笑ましかったのですが、わたしの感想は、勢いドロロ中心になってしまいましてすみません。
普段、ドロロ愛!とか言いつつ、さんざんコケにしているわたしですが、こーいうドロロ、理想です!ハミになっているわけではなく、自らの意思で一定の距離を保ちながら、小隊員たち皆を見守っている…カッコいいです、
そして冷静でありつつも、決して人間味を捨てきってしまっているのではないところにも惹かれました。素敵なお話ありがとうございました!
ところでタママの小雪ちゃんの呼び方「ユッキー」なんですね。可愛いです〜。でもじゃあ睦実くんは「ムッチー」?…ちょっとイヤかもです〜。
来週からのご旅行、楽しんできてくださいね。あと…もしや御二方のお住まいは、わたしが日本一大好きなあの、「サー○ー○ンダギーは…○○県(BYタママ)」でしょうか?幾度となく行ってますが、憧れの地です。潜りたい〜!!失礼しました。お天気が良いことをお祈りしています。
それでは、長々と失礼いたしました。

( URL 2005年09月11日 (日) 15時11分 )

- RES -

[393]ウヒョー - 投稿者:シスターS

わー、書き込みありがとうございます。ドロロ検定1級(そんなものがあれば)間違いなしの黒さんに理想といっていただけたので、ドロロ検定3級くらいには合格できそうでしょうか!ヤフー!

ドロロは、本当に必要な時だけさりげなく助けてくれるイメージです。
サッカー少年の時とか、タママはドロロが皆を気にかけている、ドロロの眼差しの優しさや高さみたいなものにきっと気がついたんではないかなぁ〜等と妄想しています。
ケロロとはまた違う二人の関係を築いてそうですよ。ドロロの背をみて育つタママみたいな。そして二人の間にいつのまにか信頼関係があるのに気がついたケロロがあれっ!! とかなって欲しいです。

タママ、小雪殿のことユッキーって呼んでませんでしたっけ……? へぇ〜。とか思ったような記憶が。いや、夢だったかもしれません……。睦実殿は、ムッチーも嫌ですが、ムッキーとかでも嫌ですね。

旅行も楽しんできます〜。久々の海外、個人旅行なのでドキドキです。トラブル&アクシデントが満載の予感ですが、それもクルル並に楽しめるような大人を目指します。
あと私の住んでる所は、ずばり黒さんの仰ってるソコです。まだまだ暑いです。世間で秋とか言ってるのがぴんときません。えーなんでおさつスナックもう売ってんのーくらいの勢いです。黒さんはダイバーなんですか? 私も石垣島でマンタ見たいですよ〜。

書き込みありがとうございました!

( 2005年09月13日 (火) 00時08分 )

[390]はじめまして。 - 投稿者:犬子

はじめまして。犬子と申します。
いつも素敵な絵と小説、見させていただいてますw

トップの小隊からすでに笑みが止まりません(笑
ギロ夏といい、クルモアといい、
ここまでケロンと人に萌えたのははじめてです^^(ァ

えっと、この度私のサイトでリンク貼らせて
いただきました。
一応間違いが無いか、お暇なときにでも
確認してやってくださいw

では失礼します。
これからもサイト運営がんばってください!

( MAIL URL 2005年08月09日 (火) 01時52分 )

- RES -

[391]書き込みありがとうございます - 投稿者:シスターS

こんばんは、書き込みありがとうございます。
いつも見てくださるというお言葉に嬉しがっております。
ギロ夏とクルモア、妙〜に萌えますね。あんなに外見違うのに。これもキャラのなせる業でしょうか?

リンクのご報告もありがとうございます〜。
これからもマイペースでがんばりますので、よろしくお願いいたします!

( 2005年08月10日 (水) 00時19分 )

[388]初めまして。 - 投稿者:更麻圭

初めましてこんにちは。
更麻圭と申します。
クルギロ祭りからこちらに伺い、
小説全てにクラクラして、拍手のプロポーズにもグラグラきて、
気がつけば日参せずにはいられなくなってしまいました。
クルルもケロロもギロロもタママもドロロも、
みんなみんな漢らしかったりクールだったり
いじらしかったりうかつだったりまっすぐな瞳に弱かったり、
何べん読み返してもにやけが止まりません。

フリーとのお言葉に、もう我慢が出来ずリンクを張らせていただきました。どうもありがとうございます。
どうかこれからも頑張って下さいませ。

では失礼致します。

( URL 2005年08月05日 (金) 15時32分 )

- RES -

[389]ありがとうございます! - 投稿者:シスターS

はじめまして、書き込みありがとうございます。
更麻さんの心をゆさゆさできたようでウヒョーの極みです。
大好きなキャラたちのいろんな面を描きたいと日々妄想&SS生産してますので、更麻さんのお言葉すごく嬉しいです。
自分の書いたもので誰かが楽しんでいただいたと教えていただくのは作者冥利に尽きます。嬉しいお言葉ありがとうございます〜〜。

リンクもありがとうございました。
私も更麻さんのサイトは以前から拝見させていただいてたんですが、今回またすみからすみまで舐めるように見ました〜〜。イラストもSSもすごく好きです。と、特にスーツ祭り。これはよい祭りですね。地球人スーツだと、ギロロのたくましさがより強調されて非常〜〜〜に萌えますね。心より応援しております。DDS冬樹殿もうけました。私もマネカタ好きです〜。

書き込み&リンクありがとうございました!

( 2005年08月07日 (日) 10時13分 )

[386]初めまして - 投稿者:詞愚莱

ク…クルモアー!!
私はクルモアとクル受けをこよなく愛する者です☆
貴方様のクルモアにもの凄く胸キュンしてしまったので、ついこの気持ちを伝えたくて、今回書き込みさせていただきました☆
これからも頑張ってください!!☆

( URL 2005年08月03日 (水) 00時15分 )

- RES -

[387]書き込みありがとうございます - 投稿者:シスターS

クルモア好き様ですか!私もクルモアスキーなんですが、あまりお仲間を見かけないので、詞愚莱さんの書き込みに大喜びしてます。地下にもぐってるんですかね、クルモアスキー。
ミクロタカもクルモアスキーなので、クルモアスキーが三人そろったところで共鳴でもしたいですね!(嫌)

胸キュンしていただいて非常に嬉しいです。私もミクロタカナもがんばりますので、また覗きにきてやってくださいね!

( 2005年08月04日 (木) 08時57分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板