[190] ワンマンラィヴぉ疲れサマです(≧∀≦) Name:かおり Date:2006/07/23(日) 01:12 [ 返信 ] 今日……とぃうか昨日(苦笑)のワンマンラィヴぉ疲れサマですでしたッ(*⌒▽⌒*) 超最高でしたッヾ(^▽^)ノ☆★★ 幸せなコトに…………最前列でしたょォ( ̄ー ̄)♪♪殺人的ですょッ(*´д`*) 特に学ラン……………………ぁれゎャバぃですょォ(つд`)思ゎず写メ撮っちゃぃましたヵラァ(*≧m≦*) 8月29日に行ゎれるラィヴにも参戦しちゃぃマスょォ(*^_^*) ○●当然●○……→路上にも参戦ぃたしちゃぃマスヵラァp(^-^)q その時にゎ、覚悟してぉぃて下さぃなァΣ( ̄□ ̄)! ☆新曲☆のCD出たら買っちゃぃますヵラ、準備の方ョロシクぉ願ぃしちゃぃます('◇')ゞ 今日………とぃぅょり昨日………………………………………初ワンマンラィヴ!!!!!!ぉ疲れちゃんでしたッ( i_i)\(^_^)♪♪♪♪♪
|