[191] 初ワンマンおつかれちゃんですっ☆彡(*^o^)乂(^-^*)ノ Name:まお Date:2006/07/23(日) 01:13 [ 返信 ] 今日ゎ本当にお疲れ様でしたぁvvあきs…えいじs本当に初ワンマンおめでとぅございますっ☆彡(∧◇∧)ノ
お二人に路上でお会いしてから、まだ2ヶ月しかたっていませんが…私にとってはあっと言うまに過ぎてしまったよぅに感じます(=^▽^=)ノ
あきsとえいじsから…私はラィブに行く度に沢山の光を貰っていますvv それは光◇ですっ♪『きっと大丈夫…こぅして今までやってこれたんだから…』
この曲を聞いた時…他にもたくさんの想いがこもった曲を聞かせて貰った時に…『その通りだなぁ〜』と思いました!!私自信の想いや色んな事が蘇ってきて…思わず涙を溜めていました……ゝ あきs…えいじsっ…これからもくろ音子ラィブを頑張って下さいっvv いつでも応援しています!!o(^◇^)o♪でゎA長々と失礼しましたぁ☆彡
|