[345] 錦糸町の端で音子をさけぶ Name:たか Date:2006/10/20(金) 14:15 [ 返信 ] ↑タイトル古っ!
ご無沙汰です。 章彦サン、えーじサンお元気ですか?
今週は女の子二人組の路上を聞きに行ったんです。 そのうちの1人は私が音子フリなのを知っていて、自分達の演奏終了後に 「音子好きだよね!?」って音乗りを少し弾いてくれたの〜!!嬉しかったぁ(ノ∀T) 他の日にも別の方が似たような事してくれて。 ついお二人の名前を絶叫。控えめにね(^o^;) で、先週は腕に音子バンド黒を着けてる女の子に遭遇!! (`・口・´)これはアピらねばッ!! 目が合った時おもむろに、わざとらし〜く(笑)左腕を捲りつつ音子バンドを見せると向こうもビックリ!(≧▽≦)b メル友になっちゃいました♪肌身離さず着けててヨカッタ。
くろ音子を縁としていろんな事がありましたょv(^皿^)v ステキ☆
‥‥。
いろいろしてるけど待ってるからねーー!! いつまでも! 年内いっぱいかかろうとも! それ以上でも!! ついてくよ〜♪
|