[338] 感謝です☆ Name:しば Date:2006/10/08(日) 02:51 [ 返信 ] やなことがあった日とか、はたまた楽しい気分のときとか『笑えるように』を口ずさんだりCDかけてると癒されるし、元気がもらえて毎日楽しくすごそって自分をもちなおせて、ほんとに心の支えです(^∀^)くろ音子の声ってさわやかで純粋で、気持ちもすごく伝わります!癒されます☆ ナナちゃんの前でCDを買った翌日、実は一日だけバイト先でかけさせてもらっちゃいました☆一日中幸せな気分でした★ 二人のブログ読んでます☆過去のもほとんど読みました★とても、純粋です☆人間らしいです☆大好きです★ 沈んでしまう日もありますが、二人とも頑張ってください!復活楽しみにしてます☆でも章彦くん、焦らずゆっくり喉治してくださいっ、瑛二くんもいまの時期風邪ひきやすくて鼻風邪しつこいですから気をつけてください☆ファイト〜(^◇^)/~
|