|
[1122] ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!
投稿者:AXEL
投稿日:2005年05月15日 (日) 18時49分
|
5月11日の日記をみてです。
どもAXELっすヽ(´▽`)/へへっ
そんなの、出てたんですね。 俺も早速、コンビニにいってきました。
まぁサンクスを探して旅でした(w
で 2個ゲッツ!!(残り2個でした) 家に帰り、いざ開封!!!!!!!!
ヨタ8と、2000GTでした(w
うぅ〜ん、サンクスは何処にあるかなぁ(w
■俺のアルテッツァ 昨日は、C−ONEにお邪魔♪ レイルのシフトカラーを取りにいき、自宅で取り付け。 ・・・・感じが変わった気がしない(俺も左手は 敏感じゃないのかぁ) その後、メーターのライトをオレンジからLEDのブルーに変更。 中々新鮮になったものの、液晶部(オドメータ)が青じゃ見にくい。 本日、その部分だけ戻りました(w さぁ来週もしくは再来週はフォグかな。(再びエアロバンパーに戻れるか。 今は、フォグ取り付けの為、純正+リップのほぼノーマル状態のにしています)
■[1125] KMO@ダメ管理人(2005年05月17日 (火) 23時34分)
いらしゃいませー
時たま意外なラインナップの玩具が出てますよね。 買い足したい時に限って売り切れだったりするのですが。 AXELさんは白のアルテッツァを目指して頑張って下さいませ。 (青テッツァならダブってるのですが・・・・)
メーターライトのLED化・・・・ウラヤマシイ。(何) ウチもいつかは車内の照明をいじりたいと思うのですが、思うだけで。 純正球とは違うメリハリのある色にしたいっす。
先日シート頂きに伺った際、バンパーが以前と違ったので内心「?」と思っておりました。 フォグの為だったんですね。 というか皆さんバンパー交換とか普通にしておられるのですねぇ。 私もそのくらいは勉強しないと・・・・
|
| |