【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

■KMO's ROOMの掲示板■

ここが、いわゆる掲示板

HOME

お名前
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1186] お邪魔します。 投稿者:水薙瑠希 投稿日:2005年10月10日 (月) 22時47分
伺か方面で色々とお世話になっているのに今になって挨拶で申し訳ありません。
KMOさんのゴーストの魅力にすっかりハマってしまっておりますミズナギです。

日記にリンク張って頂いたようで、「もしかして問題発言やっちまったか?!」と
慌てふためきやって来ましたら、
あ、そういう事か・・・と一安心でした(小心者)
ジュリエットさんの「よく分からないけどぐぁッと来る心地良い不安感」が
ダークネス1&2を初めて聴いたときの印象と似ているなぁ、と思いまして。
それからドカドカとポップンやビーマニ音楽にハマっていった訳でございますが・・・(脱線)

…長々とお話失礼致しました。
実は、勝手ながらひっそりとジュリエットさんのシェルを作っている最中で
上手く出来るかどうかは分かりませんが御報告させて頂きます。
何か突っ込み等がありましたら今のうちにガンガン言ってやってください;;

それでは、これで失礼致します。
ネットの荒波に紛れつつも応援しております。
■[1187] KMO@ダメ管理人(2005年10月11日 (火) 01時29分)
どうもわざわざお越し頂き、ありがとうございます。
自サイトに引き篭もって挨拶にも伺っていませんでしたKMOです。
リンクを張っておきながら「勝手に張っちゃってよかったのか?」と内心ビクビクしておりました。
ジュリエットを取り上げて下さったことに対する喜びで、少々舞い上がり気味であります。

最初に目指したのがダークネス2で感じた、言い様のない不安感&悲壮感でした。
水薙さんのコメントを見て、ある程度は成功したのかなと思います。(貴重なコメントでありました!)

そしてジュリエットのシェルを作って頂いているとのことですが・・・・
これはもう感謝してもし切れない程の感激です。踊り出しそうな勢いです。(何)
夢にも思っていませんでしたことで・・・・本気で嬉しいです。
ウチのゴーストを好いて下さいまして本当にありがとうございます。

年中失速気味ですが、これからも頑張っていきます。
(ルシェイさんにもよく立ってもらっていますので、私も陰ながら応援させて頂きます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板