【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

■KMO's ROOMの掲示板■

ここが、いわゆる掲示板

HOME

お名前
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1189] 初めまして 投稿者:ずん 投稿日:2005年10月15日 (土) 05時25分
 この度『消えた墓標』と『D』をDLさせて頂きました、ずんと申します。
 なんと申しますか、見事に『ハマリ』ました、特にJuliet嬢。
 ええそりゃもう、ばっちりと。
 Juliet嬢の問いかけに迷わず心の底から『愛してます』と応えてしまう位に(爆)

Juliet嬢の『狂気』が魅力なんですが、それがこう妙にしっくりくると申しますか、何とも言葉では表現し難いのですけど(^^;
 これからどのように彼女が変化するのか、楽しみにしております。あ、もちろん『D』嬢と『Y』氏も。

簡単ではございますが、御挨拶をさせて頂きました。
 では、また。
■[1192] KMO@ダメ管理人(2005年10月17日 (月) 00時10分)
初めまして、管理人のKMOです。

ウチのジュリエットを気にいって頂けたようで・・・・・・
私としても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ちょっぴりクセの強い奴らですが、これからも彼女らを愛してやって下さいませ。

私も御期待に沿えるよう、育てていきたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板