[1199] ご報告させていただきます。
投稿者:水薙瑠希
投稿日:2005年11月08日 (火) 00時28分
|
こんばんは。ミズナギです。
先日…というか先月から制作を開始していたジュリエットさんのシェルですが 無事に完成・公開する事が出来ました。 もうちょっと早く完成させたかったのですが、バイト始めたり祟られたり(!?) 最後の最後に当たり判定の存在を忘れてアタフタしたりと色々ありましたが 作っていてとても楽しかった&勉強になりました。 そしてこれからのKMOさんとジュリエット嬢の御活躍を願って 万歳さんしょ・・・・・ぬおっ!(炎上)
それでは、半分燃えながら(萌えながら?)もこれで失礼致します。
■[1200] KMO@ダメ管理人(2005年11月09日 (水) 03時02分)
どうも、いらっしゃいませ。 ジュリエットの追加シェル、製作お疲れ様でした。 ドキドキワクワクしながら早速インストールさせて頂きました。
白いドレスに赤いリボン、そして口元の薄い紅が可愛いですね! どことなくウエディングな雰囲気が逆にジュリエットの不気味さを引き立たせてくれていると思います。 口元のニヤリ感も素敵で・・・・・・(燃) まだ使い始めて間もないですが、結構なインパクトを頂きました。 「こんな感じのジュリエットもアリだね」と新しい見方ができました。
水薙さん、ステキなシェルをどうも有難うございました。 これからじっくり使い込ませて頂きます!
|
| |