【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

■KMO's ROOMの掲示板■

ここが、いわゆる掲示板

HOME

お名前
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1209] フリーシェル使用のご挨拶 投稿者:gam 投稿日:2006年01月14日 (土) 22時27分
 はじめまして。今回ゴーストを製作するにあたり、貴氏製作のフリーシェル2-COCOA BILL-を使用させていただきましたので御報告に伺いました。

一発勝負のネタゴーストなので発展性がなく、すぐに消えるとは思いますが、それでもよろしければ御笑納下さい。

では。
■[1211] KMO@管理人風(2006年01月15日 (日) 21時33分)
初めまして、管理人やっておりますKMOです。
ウチのフリーシェルを使用して頂いたそうで・・・ありがとうございます!
人様に使って頂けるのかどうか正直不安でしたが、只今非常に感激おります。

ゴーストの方を早速インストールさせてもらいまして、初回起動から笑かして頂きました。
個人的に好みのゴーストでもありますので、一人のユーザーとして今後にも期待させて下さいまし。
重ねて、どうもありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板