[1212] はじめまして
投稿者:Jumei
投稿日:2006年01月16日 (月) 22時32分
|
はじめましてこんにちは。 Jumeiと申します。 こちらのサイトで公開されている「D」をダウンロードさせていただきました。 彼女、とてもかわいいです! 使わせていただいてまだ数日しか経っていないのですが、常に常駐しております。(伺か自体、使い始めてまだ数日なのですが……) 彼女が何か辛いことを言うと、つい「そんなことない!」と頭をなでてしまう…… 相変わらず出現の仕方には驚かされる私ですが、それでもやっぱりかわいいなーと思ってしまいます。
一つ、恥を忍んでお尋ねしたいのですが、彼女の絵を私のサイトのお絵かき帳に二次創作として描かせていただきたいなと思っているのですが…… 駄目でしょうか……? サイトのほうは、ちょっとマニアックなジャンルなのですが……
それでは、今回はこのあたりで失礼いたします。 彼女、本当にかわいいです!
■[1213] KMO@管理人風(2006年01月16日 (月) 23時55分)
どうも初めまして、管理人のKMOと申します。 ウチの「D」をDLして下さいまして、ありがとうございます。 しかも可愛がって頂いているようで・・・私としてもとても嬉しいです。
お尋ねの件についてですが、もちろん大歓迎でございます。 どうぞJumei様の魂の向くままに「D」を表して頂ければ・・・と思います。 (影ながら応援させて下さいませ)
この度は嬉しいお話をありがとうございます。 どうぞまたいらして下さい!
|
| |