|
[1218] お久しぶりです
投稿者:ブギーマン
投稿日:2006年02月27日 (月) 01時14分
|
お久しぶりです、ブギーマンです と言ってはみますが投稿したのは一度きり、覚えていらっしゃるかどうかは微妙なところでしょう(笑)
「お義父さん!ジュリエットを僕にください!」宣言をしてから早9ヶ月あまり・・・ 新シェルが続々と増え、オレの嫁(違)もどんどんオシャレに・・・・! 感涙です さらにおさわり判定まで追加され、夫婦間(だから違)のコミュニケーションをとれるようになり、さらに感涙です
ちょこっと話は変わりますが、 アレですね、意外と寂しがりですねジュリエットたんは(たん言うな) たまに出てくる嬉し恥ずかし発言が、私を狂喜乱舞させます
勘違いというか電波全開な書き込みですが、気にしないでください これからもちょくちょく遊びに来ます
それでは、またw
■[1219] KMO@管理人風(2006年03月01日 (水) 00時00分)
お久しぶりですー もちろん覚えておりますよ。 そこまで熱い愛をぶちまけて下さる方は中々おりませぬ故。(笑
ジュリエットはある意味「何でもアリ」な存在でありますので… イイ電波を受信したらまだまだシェル増やしたいですね。 より美しく、よくグロテスクに。(待て
アレですよ、きっとジュリエットは御友達が欲しいのですよ。 でも何時の間にか目の前には人の形の炭が(規制 寂しがりっていうのは当たってるかもですねぇ。
可愛がってあげて下さいねブギーマンさん。RRR またどうぞ〜
|
| |