[1328] SSPでゴーストを使用させていただいています
投稿者:シャドウ
投稿日:2007年11月29日 (木) 19時25分
|
はじめまして、シャドウと申します。 Dちゃんとジュリエット、サニーを使わせていただいております。
Yさんが「Shadowさんまで歪んでしまうぞ」という発言をしたとたん なんだか自分が歪んでしまった様な感じがしましたが、 気のせいでした(本当に歪んでたらやばいってば;;) Dちゃん大好きです、可愛いです! ぜひお友達にしたいです。 姿がどうであれ女の子なんです。 化け物ではありません!
ジュリエットさんは、なんだか私の心をゆさぶります。 永遠の体、その憧れのものを手に入れると同時に いくつかの辛さもついてくる・・・みたいな。
サニー君は、私のオリジナルキャラクターに似ていて、 なんだか親近感があって楽しいです。 健康のことについても喋ってくれるので、 役に立ってます。 BMP指数はなんと「15」。 私は身長139センチの体重29キロ。 ホントです。嘘ではありません。
てなところです。ブログにきていただけると光栄です。 URLに登録しておきますね♪ あ、無理だったらいいですよ。
■[1330] KMO@管理人風(2007年12月01日 (土) 01時29分)
どうも初めまして、管理人のKMOでございます。
D、ジュリエットを使って下さっているようで、ありがとうございます! どうかこれからも、好いてやって下さいませ・・・
サニー君は、燕雀さま製作のゴーストですね。(笑) 私もお気に入りのゴーストさんです〜
後程、ブログも拝見させて頂きますね。
|
| |