【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

■KMO's ROOMの掲示板■

ここが、いわゆる掲示板

HOME

お名前
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1363] セリカのスカッフプレートについて 投稿者:ひで 投稿日:2008年04月06日 (日) 23時45分
はじめまして、96年式のセリカに乗っています。
自分もステンレス製のスカッフプレートを装着しようとディーラーへ行きました
が、部品リストの中から、どれがステンレス製の物か特定できませんでした。
ホームページの中で、。(樹脂部分の左右+ステンレス部分の左右=4部品)
と書かれていますが、品番は分かりますか?名前だけでも構いませんので、
分かりましたら教えてください。
ちなみに、ディーラーでそれらしきものをひかえてきました。
@フロントドア スカッフプレート ×2 年式96/6〜99年
Aドアスカッフ オーナメント ×2
図では、@のプレートの上に、Aのオーナメントを取り付けるようになっていました。
実際はどのように取り付くのでしょうか?
いろいろと質問してすみませんが、よろしくお願いします。
■[1364] KMO@管理人風(2008年04月07日 (月) 01時41分)
初めまして。
ご質問のスカッフプレートの件ですが、部品は@とAの物で間違いないと思います。

実際の取り付けは…
Aのオーナメント(樹脂製)と、@のプレート(ステンレス製)を組み合わせ、(はめ込むだけ)
後はそれを元々付いているノーマルプレートと交換するだけです。

恐らく、取り付けについては実際に部品を見ればすぐに把握できると思いますー

…どうにも説明が下手で申し訳ありませんです。
また不明点等ございましたら、ご質問下さいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板