[961] 初めまして。
投稿者:X
投稿日:2004年08月21日 (土) 19時51分
|
今晩は。 初めまして。Xと申します。 見た目や自分の好みから、 ゴースト2体DLさせて貰いました〜。
雪花さんの相方の「ジャック」ってあの英雄ですよね? かっこいいですよね〜。 内容だけだと残忍でいやなのですが、 KMO様の「ジャック」は優しくて、 とても面白いのから大好きです!
Dさんかわいい! 純粋な感じがします。 徐々に元気になってくれるのを期待したいです。
最後にTOP絵のことなのですが、 「センソウ ヤメテ」というのがとてもかっこいいです!! すごくズシッと来るものがあります。 久しぶりに感動しました!! ありがとうございます!!
■[962] KMO@管理人(2004年08月21日 (土) 23時45分)
どうも初めまして。 管理人のKMOで御座います。 この度はウチのゴーストをDLして頂き、更に書き込みまでして下さいまして・・・・・・ どうもありがとうございます!
>ジャック 某切り裂きな人ですね。(笑) あの人物をコミカルに、というのは何時の間にか意識するようになっていました。 好いて頂けると私も嬉しいです〜
>D Dに関しては割と特殊な方向性になってしまいました。 色々と好みが分かれるゴーストですが、いつか幸せにしてやりたいですね。
>TOP絵 あの絵は半ば勢いに任せて描いてしまいました。 TVのニュース等では流れない戦争の姿を、重圧を持たせて絵にしたかったのです。 Xさんの感想を見る限りでは、この試みは成功したのかも知れません。 絵についての感想はとても励み・参考になります。ありがとうございました。
是非また、お越し下さいませ。
|
■[963] X(2004年08月22日 (日) 21時52分)
お返事ありがとうございます! お言葉に甘えてまた来ました!
>ジャック 某切り裂きな人でよかったのですね。 いろいろと質問してみたいです。(笑)
>Dさん 彼女が幸せになってくれる日をずっと待ちます! そして彼女の笑顔を見てみたいです。 女の子らしい姿を見てみたいです。 彼女の助けになれるなら、 なりたいです・・・・・・。
自分の感想が励み・参考に? たとえ少しだったとしてもうれしいです! あの絵を見ると本当に考えさせられます。
一瞬にして全てを奪うセンソウは悲しい 幸せ、家族、友達、日常を奪われた人の気持ちを誰が癒せるのか? 奪った奴らはその傷を癒せるのか? そういう奴らにもわからせてやりたい 命の尊さを、センソウの悲惨さを 自分達が犯罪者だということを
|
■[964] KMO@管理人(2004年08月24日 (火) 04時15分)
再びお越し頂きありがとうございますー
>切り裂きな人 ジャックに過去について聞いてみたいですねー(笑) 色々なエピソードがあったことでしょう。
>D Dは決して悪い子ではないので、いつか必ず幸せになれる日が来るでしょう。 道程は長いかも知れませんが、いつの日か。
>戦争 各メディアでイラク関連のニュースが流れるようになって随分経ちますが・・・・・・ 米軍によって当然のようにイラクの民間人の命が奪われているのがどうにも納得できませんね。 もちろん米も同時多発テロという大きな犠牲を経験しているわけですが・・・ だからと言って、自国を守るために他国の罪の無い人間を殺して良いはずがありません。 この理不尽な事実に少しでも多くの人に気付いて欲しいです。
それに気付くきっかけになるような、ふと何かを考えてもらえるような、 そんな絵が描けるようになりたいですね。
・・・っと、真面目な話は私には似合わないかも?(苦笑)
|
■[968] X(2004年08月31日 (火) 10時45分)
返信遅れてしまって申し訳ありませんでした。
Dさんの方も絵のほうも期待してます!
多くの人がイラクで起こっている事実に気づく、 そんな絵をKMO様ならきっと描けると思っています。 頑張ってください!!
何かあったらまたここに来たいと思います。
|
■[971] KMO@管理人(2004年08月31日 (火) 23時45分)
いらっしゃいませ。
応援ありがとうございます。 御期待に応えられるよう、頑張りますね。
|
| |