|
[548] 工エエェェ( ̄□ ̄;)ェェエエ工工・・? 投稿者:サト(*^▽^*) メール HOME
|
キョウさんインフルエンザにかかっていたの? それは大変でしたね(;o;_;)o あたしの周りもかなりインフルエンザはやっておりましてw いつ自分に降りかかってくるかとびくびくしておりますw 来月パンダの画像を楽しみにまっておりまする(*^▽^*) いつも休憩室に遊びにきてくださってありがとうございます♪ 今休憩室ならぬさっとんの裏部屋を作成中です ケッケッケ♪(`▽´)y-゜゜゜ ちょっと人には話せん裏の部分のHPを作成しておりますので 完成したらwまたご報告にまいりたいとおもいます♪ 明後日はまた試験です^^; 今度はHP作成検定試験でし♪ 一体なんの仕事につくつもりなんよ?^^;っておもうくらいの 資格内容でしょ?^^; これはちょっと時間がまにあわなかったので3級から受けるのですが落ちないよう頑張って試験うけてきますね♪ またまたご報告にまいりますw(*^▽^*) お身体大事にしてくださいね♪
投稿日:2004年02月18日 (水) 18時47分
|