|
[553]コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 投稿者:サト メール HOME
|
キョウさんおひさしぶりです〜(*^▽^*) お元気でしょうか〜?あたしはw相も変わらず元気にしております♪ 昨日試験受けにいってきました^^; 無事MOUS(マイクロソフトオフィスユーザースペシャリストwながっ!!)合格取得しましたよ〜(〃∇〃) 試験代がもったいないということでw必死に勉強しましたw ε=( ̄。 ̄;)フゥほっとひと安心というところですww そしてめでたくw就職もきまりましたww 今度はなに・・・・?っておもわれるかもしれませんが^^; 明後日から商工会議所の地域推進課に配属されることになりましたw 職安でみつけてw応募してみたのですがwこれがまた募集してきた人のおおいことwおおいことww大学卒業したばかりのこもいればw主婦もいればw男性の方もいればw県職員ではたらいていたひともいればww(@_@;)とwほんとに目白押しww 就職がないってしみじみ感じてしまいましたwwおまけに今のこの時代に集団面接ですよ^^;会議室に13人ならべられてw面接をうけるwwもう二度とあじわいたくないものです^^;
今年はまだまだ欲しい資格がたくさんありますのでw勉強と仕事とまだまだしばらくは忙しい日が続きそうですがw持ち前のパワーで頑張っていきたいと思います(≧∇≦)ъ まだ予定は未定なのですがw5月8.9.10名古屋に行く予定ではありますw(結婚式のため)8日の日はもし行くことができたらタイラントに飲みに行こうかな〜と考えてはいますw まだわからないんですけどね^^; またはっきりしたらw報告しますね〜 それではまたですε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
投稿日:2004年03月30日 (火) 00時22分
|