|
[558]ヾ(@~▽~@)ノ こんにちは 投稿者:サト メール HOME
|
おひさしぶりです(*^▽^*) あたしもやっと仕事がおちついてきたというかw あ〜ゆ〜ちょっとお堅いところの職種というのは何をとっても 長ったらしい名前をおぼえなくてはならないのでw ほんとに頭がこんがらがってハゲてきそうですよ(;o;_;)o しかしwがんばらなくてはいけないですよね^^; 今週は辞令交付式なのでwちょっと緊張しておりますww パソコンのことあまり上手に説明できなくてごめんなさい^^; たしかにwスクールとか考えると料金も高いところは高いですもんねwあたしは職訓のときの先生にいいところを紹介してもらえたのでw格安の授業料ですんでいるので主婦としてはたすかっております^^; たしかにwエクセルは基礎からきちんと学んだほうがいいですよね〜w会社でもとめられるのはwやっぱりエクセルできる人の方がプラスになりますしね^^; あたしもエクセルはどうも苦手で・・・・3級はなんとかとってもってますがw使わないとほんとにわすれてしまってこれではあかん(l|li゜Д゜l)とおもいwまた勉強しなおしているところであります^^; PCをリカバリされたのですねw りょ〜かい!(@^▽゜@)ゞ しましたw メールをまた送りますね♪ それではまた遊びにきますね〜 ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
投稿日:2004年04月12日 (月) 07時51分
|