|
[560]ヾ(@~▽~@)ノ こんにちは 投稿者:サト メール HOME
|
ありがとうございました〜♪ なんであんなにwパンダってかわいいんだろうね〜(≧∇≦)ъ 大事に保存しておりますw これから仕事でつかれたときはwパンダを眺めさせていただきたいとおもいます♪
独学でも基礎はきちんと学ぶことはできますよ〜♪ 基礎をきちんとやっていないからこそwあたしは今苦労して資格をとっているといったほうがいいでしょうか。。。。^^; あたしもwまた一からエクセル勉強しなおして資格を取り直し中です(;o;_;)oでもほんとにおもうけどw資格の内容と実際仕事で必要とするものは全然ちがうもんね〜www あたしもまだまだわからないことだらけで・・・・w 弱音吐きそうになりますがwまだまだ頑張りたいと思います♪
5/2楽しいそうですね〜ww 真澄田神社なつかしいな〜〜〜♪ボランティア大変でしょうがw頑張ってくださいね(*^▽^*) それではまたメールします〜♪
投稿日:2004年04月15日 (木) 07時42分
|