|
[562]たまらん(≧∇≦)ъ 投稿者:サト メール HOME
|
きになるwwwきになるwww(≧∇≦)ъ あげパンダ・・・・・w どうしようものすごく気になるよ〜〜〜キョウさん! ぜひぜひそれがどういうものなのか解明してください〜〜〜♪
もっときになるのがwヴァイオリン・・・・・? どうしたの?キョウさんが弦に興味をもつなんて〜〜〜w (って失礼だね^^;) ぜひぜひききたいですw(≧∇≦)ъ ドレミファソラシドだけでもいいので〜〜〜ww 機会があったらぜひぜひ聴かせてくださいね♪
しかしwあたしも勉強ばかりが続いています^^;来月も試験を一ついれているので勉強しなくてはいけないとおもいながらもw 最近あそんでばかりいます・・・^^; これだけ勉強しているとwほんとに子供のときにこれだけの勉強すればどんなにかわってたことか・・・・・w なんて思わず考えてしまうことがありますよ^^; しかしwこの年になっても勉強したいと思える自分の環境にすごく今は感謝しているあたしですw まだまだ目標は高くがんばっていきたいとおもいますw
全然関係ない話ですがw今日スキカルをかってきてw旦那の頭を坊主にしてしまいました・・・・・w だはははは(≧∇≦)ъ 姑が見たらなんていうでしょうね・・・・・^^; 今から楽しみですよケッケッケ♪(`▽´)y-゜゜゜ またメールしますね♪
投稿日:2004年04月18日 (日) 23時13分
|