|
[569]ヾ(@~▽~@)ノ こんにちは 投稿者:サト メール HOME
|
作曲の方は・・・・・・(汗) あまりの忙しさに全く手付かずの状態でして・・・・^^; PCにつなげていろいろやろうとおもってたのですがw やっている場合じゃないよ・・・・・ってくらい試験があやうく そっとタンスの中にしまってある状態です(;o;_;)o まだまだあたしの検定づけは続きまして・・・・^^; 今月が日本情報処理の表計算w 来月が毎日PC入力コンクール6月予選大会 7月がPCインストラクター検定資格 とwまたまた目白押しの状態にしてしまいましたーー: (ほんとどこからそんな金がでてっくるうんだってかんじ^^;) いつかゆっくり時間がとれたときにまた再開しようとおもっています。(*^▽^*) あたしが作曲する場合はそうですね・・・・・・w まずサビの部分から作り始めるんですw そしてそのさびにあうイントロ、メロディーを付けていく・・ というかんじでしょうかw 色んなタイプの人がいるとはおもいますがw (・o・;) アッ キョウさんところでw例の三八屋さんってどこらへんにあるのですか・・・・・?
投稿日:2004年04月30日 (金) 07時34分
|