|
[566]本日株価ダウン 投稿者:キョウ メール HOME
|
今日は下げましたが何とか12000円台はキープ中の日経平均株価。 今年は何とか堅調に売買している私です。
まこっちゃん さっそく来てくれたんですね!ようこそ!ありがとうございます。 こないだは盛り上がって(撮影じゃなくてその後?笑)楽しかったですねー。 またそのうち「び屋」に顔出します。 しかし集まる人みんななんだか面白い、、、 不思議な空間ですね一宮駅前。駅裏住民は知らなかったです。 いずれ株取引ディ企画やりましょうか。参加者いなそー(笑)
サトちゃん 楽しく弾いてるよー。相変わらず進展しないけどね、、、 もしいつか弾けるようになったら聞かせてやるぅ!覚悟しといてね。 最近はさとちゃん作曲とかしてる?忙しいから無理かな? 作曲するときって全体からつくるの?それともフレーズ? どんな感じに作っていくのかな? 人によって様々だと思うけどさとちゃんはどうかな? 音楽に関するいろいろなことについて知りたいので教えて下さい。
投稿日:2004年04月27日 (火) 23時43分
|