ラルス掲示板
25日 日本ハム決勝11時舞州アリーナ集合。ユニフォームは白色で、体育館シューズも忘れないこと。1回戦に勝ってベスト4に入ると表彰されます。26日 カステロ大会は朝8時半集合。ユニフォームはビブでいくのでなんでもいいです。勝ち進めば終日かかります。
日本ハムカップで1チーム問題があったらしく勝点の優先順位でラルスが繰り上げで本選出場となりました。ヨナイチなどの強豪チームとあたりますが、もともとラルスの目標はオーバー30最強チームでしたし、初タイトルのまたとないチャンスです。精一杯がんばりましょう!
木原さん。山本さん、土曜日は応援に来て頂き木原 2005年06月06日 (月) 10時07分 No.9
![]()
高いレベルの試合を観戦できてほんとよかったです。負けはしましたが関西リーグのチーム相手にほぼ互角に戦ってる姿をみてとても頼もしく思えました。この敗戦を糧にしてより一層成長して下さい。僕がTOYに在籍してた頃には考えもしなかった関西リーグ行きも今のメンバーなら十分可能だと思います。また観戦に行きますし、練習にもおじゃまさせて頂きます。では。
ラルス一同 2005年06月04日 (土) 07時51分 No.7
![]()
書き込み有難うございます。前回は4位で満足しましたけど、今回はChampions UNIONをめざしてがんばりたいと思います。カレビッチさんは毎回優勝候補にあげられ、目標にされる立場でプレッシャーがかかるでしょうが、実力を出し切ってがんばって下さいね。
PS 木曜のプレマッチに参加して、全体的にレベルはあがってきた感じはありましたが、ほぼどのチームも互角の戦いをしてました。ちなみにラルスは4勝2敗1分でした。
日曜日はお疲れ様でした。主力メンバーがほとんどいない中、
アンケートの結果6月5日より6月29日のほうが参加者が多かった為、29日の大会に出場します。中級の大会は今回1回きりにして次回からは上級に戻ります。