[240] Helloo |
- inejin - 2010年06月16日 (水) 03時25分
omae ga hen dayo! gigolo???
アルベ○○○って、何なの? 日本に住むイネ人?嫁は日本人? 私も勧誘ってほどじゃなかったけど、いきなりメッセ来て 「インドネシ ア語に興味ありますか?」だって。 もちろんシカトしたけど、KY。
『バリ島が好きだそうですね。インドネシア語がわかるともっともっと面白いですよ♪ 都内在住でしたら、インドネシア語を一緒に勉強しません か?』
朝4時にアルビーの自己紹介キターーー!! 朝っぱらからあの長文ーーーー読む気しねーーーーwww
今、イネ語のコミュみたのね。 アルベ○○○さんって、学校を経営してないって言ってるけど、 トップのリンクのホームページ行くと、 『ア ルベ○○○と一緒に学ぼう』的なページがあるんだよね。 これは、mixiで言う営利目的には当たらないの? そもそも、バリ島のコミュ内に 個人トピがあるのが問題だよね。
アルビーはヤバイでしょ!!! 私にも勧誘メッセージきたけれど、あれを認める♪はクタの下の下クラスの乞食ビーチボーイに騙される女と同じです。
アルbは善人みたいに見えるけど、自分自身の悪意に気づいてないだけ。 「自分は愚かな人間です」と一言添えれば何をやっても許されると信じてる勘 違い野郎。
アルbうぜぇ >私は、この間、経済産業省の某研修機関で、インドネシア語概論・日イ対象言語学を教えた時に、 「オ レが!オレが!オレが!」のコメント連投 自ホーム・自サイトへの誘導し放題 トピの私物化、ここまで許していいのか?♪さんよ(笑)
わたしもアルbサンから突然メッセもらったことある〜。 わたしが英語を勉強中だってことに触れて「インドネシア語など、他の言語も 勉強し てみたほうが英語の勉強もはかどりますよ」みたいなアドバイス?されて そのときは意味分かんなかったんだけど、ここ読んで「教室へのお誘いだっ た?」 と気がついた。
はぁ??インドネシア語を勉強すると英語の勉強がはかどる? なんだその詭弁www 偉そうな口きいても所詮その程度、アルb大先生 www
|
|