|
From:管理人マーヤ [近畿/11歳から20歳]
こんにちは!毎度ありがとうございます! サイト改装、結構頑張りました。 思いの外時間がかかってしまって、自分でもビックリ。 でも無事完了することができて、よかったです。
詩の感想もありがとうございます! 「スイミン」の感想を読んで気付いたのですが。 “起きるっていうのも当たり前に大事”っていうの。 そうだなーって、すごく納得しちゃいました。 っていうか、当たり前過ぎて起きることなんて考えてなかったー! ダイスさん観点が鋭いです。天晴れ。 あと、“生きてるのに意味は無いのに、価値はある”っていうの。 難しいですね。そして深いです。 逆に、死ぬのに意味はあるけど、価値はないんじゃないかと 思うのですが。えー違うかも。わからんー! 価値=意味っていう考えもできるんじゃないですかね。 でも、価値=意味だったら、意味=価値にならないとおかしいけど、 決して意味=価値が絶対的に成り立つというわけではないと思います。 …なんだろう。ちょっとした議論ですね。
そんな感じで。ダイスさんの所にもおじゃましますのでよろしく。
2004年11月15日 (月) 18時31分
|