お客様の声
3ループBLムートンコート / kuro | |
毎年、コートを買い足しています。ムートンは、ロングかショートばかりで場所や服を選ぶタイプでしたので、日常使い出来るハーフ丈を探しておりました。 ネットショッピングがほとんどで、失敗も何度か経験しましたが、こちらのお店は対応が迅速かつ丁寧で、最初から安心で二着お願いし、今日一枚目が届きました。 ・・素敵です。色は薄ココア、ダークな色が多いコートの中、とてもおしゃれです。スエードといってもすべすべでしっとりしています。 サイズも調整のたび、丁寧にアドバイスくださりぴったりのものができました。オーダーしてから一週間ちょっとで届き、その早さにも驚きです。 これから毎年お世話になりそうです。どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
No.372 - 2011年12月08日 (木) 15時39分 |
バナリパ風ムートンコート 届きました / R | |
本日、バナリパ風ムートンコートが届きました! 肩幅と丈を調節して頂いたおかげでモコっとした印象にならないので、そこはとても気に入っているのですが、袖の筒幅をもっと細くしてもらうことが出来たのならば、細くしてもらったほうが二の腕のあたりがスッキリしたかな?と思いました。他にも気になってる商品があるのでは次に注文するときは、そのあたりも相談させて頂こうかと考えています。 もちろんムートンコートは気に入っており、着るのが楽しみです♪とっても暖かくて、これから訪れる冬も怖くありません!きっと同じようなリアルムートンコートを日本で買ったら何倍もする価格で販売されているだろうと思います。 本当にありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。 |
|
No.368 - 2011年12月01日 (木) 23時08分 |
SDバナリパ風ムートンコート / AK | |
昨日、届きました。 とっても素敵なコートです。 着丈は中村様のアドバイス通り95センチで丁度良く、私が初めに考えていた長さではきっと長すぎでした。(身長161センチ) 縫製もしっかりしています。去年購入した某ブランドのムートンは1度手を入れただけでポケットの縫い目がほつれてしまい、返品が面倒だったので自分で縫ったのですが・・。 見本も素敵ですが、実物はもっと素敵です。色が違うと感じも変わるのですね。 K.DONOGHUEやD.KARAN、V.TAMのムートンコートがとてもお高いけど素敵だなと思っていたのですが、今回購入したLUNA.Kさんのコート、とっても気に入って大満足です。 次はスェードの物やカジュアルな感じのムートンが欲しいです。 頑張って働かなくては・・・。 素敵なコートありがとうございました。 |
|
No.367 - 2011年11月27日 (日) 18時06分 |
届きました / ユミコ | |
ブルゾンファッションムートンのSサイズをパールカーキでお願いしました。155センチ小柄なのでジャストサイズですっきり着られます。 色もサイズも軽やかさも思ったとおりで、大変気に入りました。 パールの光沢がリッチで、主人は「シルバー?」と聞いてきました。とてもお値段には見えません。 パールカーキはどんな色とも合わせやすく、顔写りも暗くならないと思います。 少し抜け毛が気になりますがそのうち収まるのでしょう。 とても質がいいです。比べていた20万以上もするコートに手を出さず本当に良かったです。 |
|
No.366 - 2011年11月27日 (日) 12時42分 |
ハイカラージッパーコート / AK | |
ハイカラーコート届きました。(3日位前ですが) 先日購入したトレンチがお友達の間でも好評だったのですが、 2着目のハイカラーコートもとても素敵で、サイズもぴったりでした。 すっきりしたシルエットでまさに美形コートです。 着丈も長くして頂いて良かったです。 見本の黒の様に着るには1つ大きいサイズで着丈もそのままで良かったかもしれませんが、すっきりとcool?な感じにしたかったのでイメージ通りでした。 3着目のムートンも楽しみです。 ありがとうございました。 |
|
No.365 - 2011年11月20日 (日) 10時56分 |
BURトレンチコート / AK | |
昨日、品物届きました。 本当に皆さんのコメント通り、丁寧な応対でコートもとても気に入りました。 今度はムートンの購入を考えていますが、メールでの相談に何度も素早くお返事してくださり本当に感激です。 デザインや色もたくさんの中から選べて楽しいので、少しづつ他のデザインも増やしていきたいです。 |
|
No.362 - 2011年10月29日 (土) 14時09分 |