お客様の声

ホームページへ戻る

名前
メール
題名
Cookie 削除キー
RSS
素晴らしい!!! / masami
なかなか自分の欲しいデザインがなかったのでLUNAKさん事中村さんに相談してオーダーしたところ・・・
すごい!!!完璧な出来上がりと自分が思ってた通り(それ以上かも)の出来上がりに感動してしまいました。

ムートンの質も間違く上質で何と言ってもオーダーしたのにもかかわらずお値段もリーズナブルで!!!
とにもかくにも 素晴らしい!!!の一言に尽きます。

中村さんに出会えて良かった!私が探し求めていたジャケットにこんなに早く出会えるんだったらもっと早くオーダーすれば良かったあ!

またお世話になるのでよろしくおねがいします。
No.310 - 2010年10月17日 (日) 19時52分
届きました。 / makiko
ムートンマント、素敵です!
早く寒くならないかな〜、と思ってます。
今日も昼間は半袖でも大丈夫な気温でしたが・・。

これはヘビロテ間違いなしです。
No.309 - 2010年10月14日 (木) 16時58分
かわいい!! / chie
メール遅くなりました。一昨日ハイネックムートンマント届きました。デザインはもとより、革がとても柔らかく、軽く、手触りもとてもよいです。こちらでは初めてのお買い物ですし、ネット販売ということで購入を迷っていましたが、LUNAKさんに頼んでよかったです。今度はレザーのブルゾンがいいなぁ、なんて考えています。今後もよろしくお願いします。
No.308 - 2010年10月13日 (水) 23時55分
ありがとうございます / 岡田
バナリパ風ハーフムートン(薄ココア、ベルト付き)受け取りました。土曜日は仕事で、日曜、月曜と連休だった為今日の受け取りになりました。
色、デザイン、質共にとっても気に入りました。またサイズ直しをして頂いた袖丈、着丈もピッタリでした。寒いのが苦手な私ですが、冬にお出かけするのが楽しくなりそうです。
ネット販売と言うことで最初はかなり迷いましたが、何度も丁寧に対応していただいて、中村さんにお願いして本当によかったと思っています。
届いたムートンを見て、次回はロング丈のムートンをと思っています。
その時はまたよろしくお願いします。

No.307 - 2010年10月12日 (火) 13時55分
寒くなるのが楽しみです。 / 森
スノーフレークムートンが、たった今届きました。
早速着てみて、軽さと薄さに感激しました。
ありがとうございました。
今度は丈の長いコートが欲しいなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

No.306 - 2010年10月09日 (土) 18時47分
素敵♪ / yoko

トリミングダッフルムートン(黒スエード)をフード付きで作っていただき、今日無事に届きました。

サイズは特に直さなかったのですが、丁度ぴったりでしたし、ムートンの質も皆さんがおっしゃる通りとても良かったので大満足です!

注文した時は韓国がお盆に入る直前だったので(知ってはいましたが注文時にはすっかり忘れ・・)、すぐに中村さんからお届けが通常より若干遅くなる事の確認メールをいただきました。
ご連絡いただいたお届け予定通りに商品が届き嬉しいです。

商品が届くまでの間中村さんが素早く丁寧に対応してくださったので、何の不安もなくショッピングを楽しむことができました。
他のお店でもLUNAKさんのようだとネットショッピングも安心なのですが・・。

商品も価格も対応も大満足なLUNAKさんにまた是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!
No.305 - 2010年10月06日 (水) 18時50分
うっとり・・ / スー子
1ホックムートンコート(チャコルグレー)を作って頂きました。レザーは作って頂いた事があるのですが、ムートンコートは初めてでした。XSを基本に肩幅を少し詰め、着丈を少し長くしその分ウエストラインを上げて頂きました。メールでのやり取りだけでは不安もありましたが到着して試着してみたところ見事にぴったりでした。中村さんにはお会いしていないのにまるで私の身体を採寸したかのように・・・。
中村さん、すごいですね!ムートンの質も色もまた縫製も素晴らしく、以前韓国旅行で購入したムートンコートとは比べものにならない程です。まだ、着用するには早いので毎日うっとり眺めています。しかし、北海道ではまもなく着られるようになると思うので楽しみです。寒い所に住んでいてよかったです。早くも二着目のムートンを検討中です。その際はまた宜しくお願い致します。中村さん、ありがとうございました!
No.304 - 2010年10月01日 (金) 15時17分
可愛いです! / 斉藤
ムートンハイネックマントに一目ぼれして、刈毛こげ茶で作ってもらいました。軽くて暖かくて、とっても気に入りました!
毎年購入させて頂いていますが、私のサイズや好みも全部分ってくれているので安心してお任せできます♪いつも親切丁寧なアドバイスありがとうございます。お忙しいと思いますが身体に気をつけて下さいね。これからも宜しくお願いします!
No.303 - 2010年09月28日 (火) 19時46分
どうもありがとうございました / fujiwara
ファーラインダッフルムートンの薄ココア、本日受け取りました。
仕上がり・ムートンの質・お色ともに、期待以上で大満足です。
留め具をベルトにしていただいたり、着丈やウエスト幅の調整、スタンドカラーへのアレンジなど、色々とご無理を申し上げましたが、本当に素敵なお品を手にすることができて、感激です。周りのみんなに、おススメしようと思います。
どうもありがとうございました。
No.302 - 2010年09月19日 (日) 19時35分
大満足です / yamaki
バナリパ風ハーフムートン(パールアイボリー)、
とても気に入りました。
昨年も、レザーコート3着をお願いし、
ルナケイさんでのムートンは初めて注文
させていただきましたが、
小柄な私には、サイズも丈もぴったり♪

想像していたよりも薄手(いい意味で)で、
でも見た目は「ふわふわ」。

早く寒くならないかしら…と思いながら
ギラギラの残暑の太陽を眺めています。

中村さん、今後も素敵な商品を楽しみに
しています。お世話様でした。
No.301 - 2010年09月19日 (日) 14時35分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板