お客様の声

ホームページへ戻る

名前
メール
題名
Cookie 削除キー
RSS
とても素敵でした / 日和
テーラードロングムートンを今日受け取りました。
素敵な商品がたくさんあるのでどれにしようか散々迷いましたが、1着目ということでまずは基本のシンプルなテーラードロングムートンを頼みました。想像以上に暖かく、品が良く、真冬でもコート1枚インナー1枚の肩こり&窮屈が嫌いな私には本当にぴったりでした。次はもう少し冒険して違うデザインにしてみたいと考えています。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
No.300 - 2010年09月15日 (水) 22時32分
届きました。 / chikako y
 昨日メールで発送のお知らせがあったので土曜日あたりかな・・・と思っていたら・・・仕事から帰ると到着していました。
 オレンジのステッチが気になっていたダブルステッチムートン。袖丈、着丈を長くしてトッグルをボタンに変えて頂き、着てみると見た目より軽くて長く着れそうな一着となって届きました。
 早く寒くなってほしいです。
 中村さんありがとうございました。
No.299 - 2010年09月09日 (木) 23時46分
とても素敵です! / 増川
ノーカラーステッチレザーのロングが届きました。
以前ムートンをお願いしたことがあって素敵でしたので、今回も期待しながら待っていましたが、レザーもとても素敵でした!
皮生地も柔らかく軽くて、色も、春も秋も着れる色と思っていろいろ相談させて頂きましたが、グレーで大正解!!すっごくお洒落なコートに仕上がっていました。もう早く着たくてうずうずしています^^
今とても暑い日が続いているのですが、レザーに心が奪われジャケットも欲しいな〜とHPとにらめっこしています。またその時は宜しくお願いしますね!ありがとうございました。
No.298 - 2010年09月07日 (火) 21時28分
ありがとうございました / S.ATHUKO
ファーラインダッフルムートンのフード付が今日届きました。
丁寧なやり取りの中で安心して待つことができましたが、やはり開ける時は期待と不安でドキドキしながら箱を開けました。そして!とても素敵なムートンコートが!!早速試着してみると、更に素敵でした。しっとりしたさわり心地の生地で、軽く着心地もとても良く、もっと膨張するかなと思っていましたがそんなこともなく本当に大感激です。早く友達に自慢したいです^^また次の機会も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。
No.297 - 2010年09月04日 (土) 00時25分
届きました!! / ゆうこ
本日、レザージャケットとフード付きムートン受け取りました。
色々アドバイスいただき、サイズぴったりでした。
グレイッシュカーキは思っていたより濃い目のカーキよりのカラーで、合わせやすい色です。心配だった重さも想像していたよりずっと軽いです。レザーのジャケットも皮がとてもやわらかく着るのが楽しみです。また お願いしたいと思っています。丁寧な包みもおまけのシートマスクも中村さんのお人柄を感じました。
ありがとうございました。
No.296 - 2010年08月22日 (日) 22時30分
ありがとうございました! / Mayu
FOX襟中綿レザーブルゾン、今朝受取ました。早くて驚きましたが、早速手持ちの服と合わせて秋冬のコーディネートを考えています。
3度目の利用で初めて既成のサイズで注文しましたが、今回も中村さんのアドバイスで無事に思った通りの商品を受け取ることができました。お色も思った通りで、お気に入りの一着になりそうで、涼しくなるのが待ち遠しいです。
また、宜しくお願いします♪
No.295 - 2010年08月21日 (土) 13時32分
とても気に入りました。 / 高階
バナリパ風ロングムートンを注文しました高階です。遅くなりましたが、商品無事届いています。本当に素敵で感激しました。
あまりゴージャスになり過ぎず、でもムートンの暖か味も欲しい、私の理想のデザイン・色のコートを手にすることができました。
今までムートンを購入したこともありますが、値段も高く、ルナケイさんのところはファーの質、手触りの良さも素晴らしいですね。着心地もとてもいいです。
また、次の機会もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。
No.294 - 2010年08月13日 (金) 00時20分
到着しました! / まゆみ
楽しみに待っていたWPレザーブルゾンとノーカラーステッチロングレザーを無事受け取りました。軽くてしなやかな革でとても素敵ですね!
お色も私の手持ちの服に合わせてご提案してくれたおかげで、秋冬たくさん着まわせそうです。今からとても楽しみにしています。
何度も丁寧にご対応頂き、そちらで購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました!
No.293 - 2010年07月31日 (土) 11時56分
ありがとうございました / I.Yumi
1ボタンのフレアームートンを本日受け取りました。
写真よりとても素敵なお品物で、切り替えからのフレアー部分はとてもきれいなラインで感動しました。
切り替え位置も思ったよりも高くてスタイルもよく見えそうです。
カーキのパール加工のものを購入させて頂いたのですが、本当に素敵でカーキよりもグレージュに近くてさらに気に入りました。
中村様のお人柄も含め、また是非お願いしたいと思えるお店です。
ありがとうございました。
No.292 - 2010年06月26日 (土) 11時34分
ありがとうございました☆ / T.Masami
ずっと前から気になっていた1ホックムートンを、とうとう昨日受け取りました。どきどきしながら箱を開けるとそこにはとっても素敵なムートンが!軽くて暖かくて、真冬でもコート1枚インナー1枚派の私にはぴったりです。こんなに素敵なムートンをこの値段で手に入れることができ本当に感動です!母も驚いていて、購入を検討しています。またその際は是非宜しくお願いします。ありがとうございました!
No.291 - 2010年06月23日 (水) 13時49分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板