お客様の声

ホームページへ戻る

名前
メール
題名
Cookie 削除キー
RSS
とどきました! / e-e
本日とどきました!
おもっていたいじょうの品に感激しております!
早くも2着目がほしいです。
No.279 - 2010年02月03日 (水) 22時23分
薄ココア色 / tanaka
薄ココア色ロングムートンをお願いしました。
皆さんがおっしゃるように本当に素敵な
お値段以上のお品物に感激です。
口うるさい、そして目の肥えた友人達も
こぞって褒めてくれるコートになりました。
中村様の適切なアドバイスは本当に素晴らしいです。
色も最初はアイボリーかピンクで悩んでおりましたのに、
中村様のアドバイスで薄ココア色に・・・
それが大正解でした。
丈も更に10センチ程長くして頂き、高級感アップ。
大切に着たい一着となりました。
ありがとうございました。
No.278 - 2010年02月01日 (月) 11時47分
ありがとうございました / Toshimitsu
先日、お願いしましたムートンが届きました。
紳士物をお願いできるかをおたずねしたメールから往復で30回以上のメールのやり取りをしてくださって、本当に細やかな対応に感激しました。そのお陰で、サイズもデザインも、イメージ通りで、ネットでのカスタムオーダーでも、「ここまでできるんだ!」という体験をすることができました。中村さんから「あと、0.5p大きくした方が・・・」というアドバイス、本当にその通りで、中村さんが会ってもいない私の体型をイメージする力量には感服です。
お願いしたのは、バナリパ風ムートンをベースに、シングルボタンのPコート(表革・裏ムートン)にカスタマイズ、袖や裾の処理、ボタンの数なども調整いただきました。
今後は、紳士物も充実さられても、十分にお客様を感動させられるものと思います。
まずは御礼まで。
No.277 - 2010年01月31日 (日) 19時36分
今回も素敵でした / 三浦
本日届きました。4着目の今回もすごくよかったです。今回はトレーナーにジーンズなどのカジュアルな格好の時にあわせたくてお願いしました。厚いセーターやトレーナーなどにあわせるのでサイズ大きめ・・でも袖はMサイズのほうが・・というアドバイスどおりぴったりでした。大事に着ます。ありがとうございました。
No.276 - 2010年01月29日 (金) 22時51分
母にもプレゼント / yamaki
お礼のメールが遅くなってすみません。
母にムートンファーコート、
自分用にFOX襟中綿レザーブルゾンを購入しました。
購入前に、サイズ等で中村様にメールで問い合わせをし、
丁寧なアドバイスをいただいて安心して購入できました。

母もとっても気に入って、友人にも
「あらステキね」と言われ、「娘が買ってくれたのよ」と
答えるのがうれしいのだそうです。
母は、もとアパレルの検品等の仕事(アクアスキュータム)をしていましたので、
縫製・生地にはけっこうウルサイんです。

次はどんなコートをオーダーしようかと、
パソコンの前で楽しく悩んでいます。
なにより、デザインや丈の変更に気軽に応じてくださる
のがとっても魅力的な中村様のお店。
長く続けてくださいね!!
No.275 - 2010年01月26日 (火) 10時55分
とっても素敵でした。 / F
ダッフルコート届きました。
オーダーして3〜4日で届いたのには驚きました。
ダッフルタイプをトッグルボタンに変えてもらいましたが、とっても素敵に出来上がっていました。
皮質もとっても良く、値段以上の品物です。
日本で同じ位の値段で買った事がありますが、比べ物にならないくらい粗悪な物でした。
これからはムートンはこちらで買う事にします。
迷われている方!ぜひこちらで買ってみると良いですよ。
No.274 - 2010年01月25日 (月) 09時47分
とっても良いです。 / MR
受け取りました。月曜にオーダーして土曜に届きました。

とっても良いです。表革黒Uで、バナリパ風ロングムートンをベルト付きにし、サイズ調節していただきましたが、ピッタリでした。思ってたより軽いですし、表皮とこのファーのコントラストがいいですね。昨シーズンにジョ○フのショート丈ムートン、ライトグレイを購入し、次はロングの黒と思っていましたが、袖丈が長いため、ジョ○フだと、折り返しがほとんどできず、どうしようかなと思い、リサーチし、こちらのサイトを見つけました。皆様の評判が良く、何度も質問させていただいた中村様のメールもとても丁寧で適切な助言をいただけましたので、安心してオーダーできました。それも、ジョ○フショート丈のほぼ半額でロングを作れたなんて。愛用しますね。
No.273 - 2010年01月24日 (日) 20時21分
本日届きました / H.H
黒U(黒白ファー)でトリミングダッフルコートを作ってもらいました。

私は以前、違うネットショップで(こちらのショップではありません)コートを買ったとき、値段と品質がつりあわず、悲しい思いをしたことがあるので不安でしたが、こちらの皆さんのレヴューと、中村さんとのやりとりで購入に踏み切りました。

買おうかどうしようか悩んでいる方、もう1000%お勧めですよ!
皆さんのおっしゃっているとおり、品質には問題ないし、それどころかこの品質をこのお値段でいいの!?
って嬉くなっちゃうくらいのお品物です。

中村さん、何度もメールやお電話で相談に応じていただきありがとうございました。
おかげでサイズもぴったり、想像以上にかわいいものが届きとても喜んでいます。

お色は何色を買うか本当に迷ったのですが、黒白ファーにして正解でした★
まるでシルバーフォックスのようなゴージャスなお色目で、すごくすごく気に入りました。
(しかもお出かけ前に届いたので、嬉しさ倍増です! これから着て出かけます♪)
こんなに素敵なものが届いたら、また次のものが欲しくなってきますね。
これからもちょくちょくHPチェックさせていただきます。
本当に有難うございました!
大事にしますね
No.272 - 2010年01月21日 (木) 12時10分
ありがとうございました / T.Sayama
コートのほう無事に届きました。
サイズの相談なども丁寧にして頂き、サイズもピッタリで革の質もとても良く、想像以上に素敵で本当に一生物です。
いろんな商品を見てきましたが、高額だったり、小柄な私にはなかなか合うサイズ、気に入るデザインが無く、今年もあきらめようかなと思っていたところ、友人よりこちらのネットショップを紹介してもらいました。良いお買い物をさせて頂き本当にありがとうございました!
No.271 - 2010年01月19日 (火) 18時32分
10000000%満足しました! / 高田
昨日不在通知が入っていたので、待ちきれず、本日朝いちで郵便局まで取りに行っちゃいました。正月休みもあったはずなのに、1週間で到着なんてすごいですね!
テーラードロングムートンを、袖丈やら着丈やら、生地の切り替え位置まで、わがままな要望をさせていただきましたが、こちらの要望通りにばっちり出来上がっていて、気に入りました。

ムートンは、何年も前から日本でも海外でも探してましたが、海外ではウエストがダボつくし、日本ではと高いしロングはないしアイボリーなどの明るい色はないし・・・と、悩んでいました。こちらを見つけても、(個人的な意見ですが)韓国での縫製レベルや注文通りのものが来ないのではと不安で、なかなか決断に踏み切れませんでした。
それでも安さで諦めきれず、中村様にはオーダー前から何度もメールのやり取りをさせていただきました。とても親身になってご対応いただき、それが最終決断の決め手となりました。本当に感謝してます。

ムートンは長くもちますし、何着も買えるわけではないです。だからこそ、こだわりたい!という思いがありました。それをしっかり受け止めてくれるお店に出合えたことはラッキーとしか言いようがありません。
これからもお店続けて下さいね!次回も同じデザインの色違いかもしれません!
No.270 - 2010年01月10日 (日) 23時24分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板