お客様の声
| 想像以上によかったです / Hiro | |
今回、ファーダッフルムートンの薄ココアで袖を細めにオーダーで作っていただきました。注文してからあっという間に届いたのでびっくりしました。そして色も薄ココアですが、グレーベージュのような色で上品だし高級感あるしとってもとっても素敵です。 サイズもピッタリです。 もう大満足です。ほんとうにありがとうございました。 |
|
| No.268 - 2009年12月20日 (日) 16時56分 | |
| ありがとうございました☆彡 / 高原 | |
たった今、ムートンコート届きました。 バナリパ風ハーフムートンをダッフルデザインに変更していただき、サイズも調整していただきました。 色々変更したので、実物を見るまで少し不安があったのですが、開けた途端に不安が吹っ飛びました(*^_^*) 迅速かつ親切な中村様の対応に感謝感謝です!! 大切に長く愛用させていただきます。 高価な買い物なので、度々購入することはできませんが、また機会がありましたら、是非オーダーさせていただきたいと思います。 主人はレザーが大好きなので、メンズは扱っていないの?と残念そうでした。 もし扱うことがありましたら、是非教えてください。 本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m |
|
| No.265 - 2009年12月09日 (水) 20時56分 | |
とっても気に入りました♪
/
ヒラキ
|
|
自分のサイズに合わせてもらえて とにかく気に入りました♪ ロングムートンコートなのにとっても軽いです。表地は革のこげ茶にしましたがホームページのカラーのイメージと同じでした♪ ご親切で迅速な対応ありがとうございました。 お友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 |
|
| No.263 - 2009年12月03日 (木) 12時07分 | |
| 本日届きました! / yuki | |
ショートムートンコートの、キャメルベージュを、 袖丈を短く・ウエストラインを上方へ変更して頂きました。 中村様のアドバイスのお蔭で、 背の低い私にもぴったりの物になりました。 どのデザインにするか迷い、私をよくわかっている夫に相談し、 こちらに決めたのですが、どんなコーディネートにも合うので、 大正解だったと思います。 キャメルベージュも、ファーの毛先が白みを帯びているので 明るく、上品な感じでとっても気に入りました♪ 本当にありがとうございました♪ 大切にします♪ |
|
| No.261 - 2009年11月22日 (日) 14時07分 | |