お客様の声
| ダブルBHロングレザーコート届きました。 / kabaya junko | |
本日午前中に待ってた「ダブルBHロングレザーコート」届きました。作りも丁寧で革の質がとてもよいですね。MとLサイズで随分迷いましたが、割と肩幅がある方なのでLサイズにしましたがウエスト周りはややゆったりめでした。肩幅はちょうど良かったです。普段9号サイズの方はMでいいと思います。今日は雨のため仕事に着ていくことができませんでしたが、明日着ていきたいと思います。 みんなの反応が楽しみです。どうもありがとうございました。 |
|
| No.228 - 2009年03月06日 (金) 21時19分 | |
| お世話になりました / 浅野 | |
先日ベーシックハ-フムートンコート届きました。 注文してから到着までの早さにビックリしています!! 数回のメールでの質問への迅速な対応、 アドバイスをありがとうございました。 着丈は長くして正解でした♪シルエットもきれいです。 大事に着たいと思います。ありがとうございました。 |
|
| No.225 - 2009年02月17日 (火) 18時04分 | |
| ありがとうございました / SAITO | |
今朝、ベーシックハーフムートンのグレイッシュカーキー届きました。 今回2度目の注文でしたので安心していたのですが、予想以上の素敵な仕上がりでした。サイズはSで着丈と袖丈はMにしていただきぴったりで、ベルトも付けていただきました。色もグレイッシュカーキーでとても良かったです。 無理をお願いしまいが、こんなに早く届けて下さるなんてほんとにありがとうございました。 素敵なムートン、大切に着させていただきます。 |
|
| No.224 - 2009年02月07日 (土) 21時44分 | |
| お世話になりました / 吉村 | |
4日ベーシックムートンコート(ベルト付き)届きました。2日に発送して頂いて、4日に到着という超特急の速さにびっくりしました。その後出張だったため「お客様の声」への投稿が遅れてしまいました。 今までバナリパ風ロングとスタンドトリミングをお願いしたことがあるのですが、今回も品物の品質のよさは相変わらずで、やわらかな皮革、丁寧な縫製、上品な深みのある色(焦げ茶のスウェード)に感動しました。 今までMサイズでバストを少しアップして頂いていたのですが、今回はお直し無しのMサイズを勧められ、少々不安でした。けれども、中村さんのアドバイス通り、Mサイズであつらえたようにピッタリでホッとしました。 製品の質の高さや、リーズナブルなお値段もさることながら、良心的で丁寧な対応がすばらしいと思います。 ありがとうございました。 |
|
| No.223 - 2009年02月07日 (土) 20時43分 | |
ありがとうございました。
/
飯田
|
|
今日無事にム−トンコ−トのほうが届きました。 ホームページで見るより実物の方がとても素敵で気に入りました。革も毛皮もとても柔らかく、気持ち良いですね。 大切に着させていただきます。 また、お世話になりたいと思いますので 宜しくお願いいたします。これからも頑張ってください。 |
|
| No.222 - 2009年02月07日 (土) 19時39分 | |
| 届きました / M.U | |
先ほどノーカラーBOX型レザーコートのショート丈が届きました! 色はブラウンベージュにしましたが、やさしく上品な色でした。 革自体も柔らかくて軽くて肩がこらなさそうです。 袖が短めのため、着るのはもう少し先になりそうですが、 長い期間着まわせそうで大変満足しています。 シルエットも立体的で美しいと思いました。 本当にありがとうございました♪ |
|
| No.221 - 2009年02月02日 (月) 18時27分 | |