【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

&MK BBs

ここに来た記念に是非足跡を残していってくださいね〜

<-Back to Top Page

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[190]ごぶさだですが 投稿者:ぽてと

投稿日:2005年04月18日 (月) 01時27分

君がいなくなってしまった事も含めて、俺の人生で死というものを実感する事が多いんだが、もっと若いころはそんな実感ない訳で。それが人生経験ってやつなんだろうが、何でだろう、人の死が自分を追い込むときがあるんだよ。寂しいし、悲しいし、切ないし。でも最近子供を見てて思うんだが、将来この子がこの社会で生きていく事に不安を感じる時があるんだよ。窮屈な世の中だと思うし。自分がそう思ってるからかもしれんが。そういった意味も含めて、君に対して「楽になったかい?」って思うときがあったんだよね。ちょっと、人生にネガティブなのかどうかわからんがそう思った。だから、最近君に対してもお疲れさんって気持ちが強くなってきたような気がする。なんていうんだろう、俺の考えがネガティブだからか?わからんし、でも君がいなくなってやっぱり寂しい事もいっぱいあるけど。なんか、眠れなくてここに書き込みしようかなと思ってここに来てMSさんの投稿見てたらそんな事思いました。よくわからんけど。時間がたつのは早いな。君の顔ははっきり鮮明に思い出すが。変体顔してるとことかだけど。また会いに行きたくなった。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板