|
投稿日:2005年07月04日 (月) 02時32分
 |
覚えてる?あの初めて会った時の信長のキュートな姿。 今ではね、会う人会う人に 「ちょっと大きいねぇ」と言われるくらい立派に成長したのよ。 この間なんかね、久しぶりに弟くんに会ったのだけど、 足下にすり寄って行った信長に向かって、 「なんだこれ、えらいデブだな」って… デブだって、なにもはっきり言わなくても(>_<)
もう7月だ。時が経つのは本当早いよね。
死ぬのも怖いし、生きていくのも怖いよね。 7年前のあの日からずっとそんな感じ。 でも、時々、この人が私を救ってくれるかもしれないと 勝手に思いこんじゃってね、 その人が自分の思うように行動してくれないといらついて、 振り回し、傷つけて、自分自信をも追い込んだりしてたな。 自分のことで精一杯で、大切な人を大切にできなかったね。 いろんな人たちを。 私の人生で一番つらい時に出会ってしまったことがとても残念さぁ。 だけど、君たちに出会えて良かった。 たくさん助けられたのも本当、楽しかったのも本当。
毎日のように話を聞いてくれてありがとう。 気持ちをわかってくれてありがとう。
大切に思ってくれてありがとう。 蛍を一緒に見てくれてありがとう。
本当にありがとうね。 「ありがとう」って言葉は大切だね。 時々忘れちゃうけど(^ ^;)
今、とても穏やかな気持ち。
|
|