ハワイ大好きな人たちの集まる掲示板です!
ハワイに関することなどみんなでおしゃべりしましょう
宣伝書き込みは不可です
フラダンスの掲示板(HAWAIIAN
HULA BBS)はこちらです
TOKYO INTERNATIONAL FRIENDSHIPへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
[1762]GW期間 4/29(金)〜1週間ハワイに滞在します! 食事、飲み、ドライブ、観光、アクティビティなどご一緒しませんか?
投稿者:Hi Life
(2016年04月10日 (日) 09時30分)
GW期間 4/29(金)〜1週間ハワイに滞在します! 食事、飲み、ドライブ、観光、アクティビティなどご一緒しませんか?
毎年に1・2回ハワイに旅行しています。 スポーツが好きな東京在住のアラサーの独身男です。 180cm 67kg 明るくさっぱりした性格で話しやすいといわれます。 一人旅行なので食事等を出来る方を募集します! 20歳〜35歳くらいまでの方、気軽に交流しませんか? 男女は問いません。のんびりゆっくり過ごす予定です。 レンタカー借ります。
以前ハワイに住んでいました。ハワイ初心者の方のお手伝いも出来ると思います!
LINEのIDを記載してくださればスムーズにコンタクトが 取れると思いますので宜しくお願い致します。 もしくはLINE IDお伝えします。
日程が合う方まずはお気軽にメッセージ下さい!
|
|
|
|
|
|
|