|
[887]めぐ
あたしの友達のワンコが 今日のAM11時半頃、お家から脱走してしまい、 現在行方不明になっています。
名前 → 夢(ゆめ)ちゃん
年齢 → 2歳5ヶ月
カラー → ブラウン
性別 → 女の子
体重 → 3.2kg
場所 → 東京都練馬区 (都営大江戸線/練馬春日町駅周辺)
★脱走した時に白いカラーをしていました!
友達の記事を転載させていただきます。
1月26日(火曜日)午前11時半頃、発情期のため実家に預けていた犬が、母が宅配便を受け取る隙に逃げ出してしまいました。
今も、家族で手分けして捜しておりますが、見つかりません。 見かけた方、些細な情報でもかまいませんので、ご連絡ください。
犬種・・・トイプードル 色・・・・ブラウン(こげ茶) 名前・・・夢(ゆめ) 大きさ・・3.5キロくらい 白い首輪をしております
「夢」と呼ぶと止まりますが、抱こうとすると逃げてしまう可能性あり。
春日町3−31付近で逃げ出し、14時頃までは自宅のある春日町5−24付近までの目撃情報が多数あります。
カプセル公園や、春日町診療所の後ろあたりで走っている姿が目撃されています。
好奇心は旺盛で、人や犬が大好きです。保護していただいた方には謝礼をさせていただきます。
大切な家族です。 よろしくお願いします。
もし、それらしきワンコを見かけた方、 練馬区周辺にお住まいの方、 練馬区に行く事がある方、 どんな些細な情報でもかまいませんので、 よろしくお願いします!!!
メール
2010年01月26日 (火) 22時59分
|