From:まりもん [関東/秘密]
「明日午後の事務さん、私用で来られないって」
そうか明日午後私が行かねばなるまい スーパー開店と同時に買いものして、巧は初めて一人のお留守番だな(舅は居るけど)
「明日午前の事務さんも、お子さんが具合悪くてお休みしたいって!」
…( ̄■ ̄) Fight!!!
当日未明から早く起きてしまう しばらく布団でもぞもぞしていたけれども眠れないので 気になってることをしてから寝ようと思い
3:30am味噌汁作り夕飯の肉じゃがの仕込みご飯研ぎ
そしてホットミルクを1杯飲んだらちょっと安心したのか眠気が来ました
午前6時アラームで飛び起きる シャワーをざっと浴び自分の身支度 舅の朝昼と息子旦那の朝食作り
今日は旦那とお昼を食べることにしたので弁当作りは無し\(^o^)/
息子は学校へ私は自転車で旦那はバイクでしゅっぱあつ!
今日は長丁場なのでちゃんとした駐輪場に止めて さあバスに乗ろう 駅へ歩きだそうとした
!Σ( ̄□ ̄;)ゲッ 財布を忘れた
旦那に電話するも運転中か電話に出ない 家に自転車で帰るしかないと思って駐輪場から出そうとしたら ここの駐輪場は出す時100円がかかる一文無しの私は自転車を出せない 歩いて帰れば遅刻じゃ
ポクポクポクポク
ママさんバレー部の監督が近所に住んでるからお金借りよう!!
監督に電話「すみません〜1000円貸して頂けませんかアア!」
めでたくバスに乗れて 薬局にも間に合いました
次からは薬局に行く用のカバンにもう一つ財布入れておこう…
2019年01月27日 (日) 17時54分
|