まりもんBBS2
ようこそ。
HPに戻る
てっきり、まりもんのHPはなくなってたものと思ってました。シビックオフは参加するつもりです。半年先なんで、ちゃんと手帳に書きました。所で、いろんなHNを使い分けていたので、わからないと思うんですが玉子、神の河、ダンスかんちゃん、善蔵・・ここでは善蔵さんと書きますね。今年5月に亡くなりました。まりもんのHPがなくなることを伝えていたんですよ。それでね、3月末に最後の書き込みを残してくれてます。つい先日気が付きました。全蔵というHNで書いてます。お別れをいいに来てくれたんですね。
2019年12月17日 (火) 14時04分
やっと、まりもんBBS2見つけました。シビックホール抽選のご苦労有難うございました。2次会まで宜しくです。
GAYAさん連絡ありがとう玉子さん、まだ63歳でしたか、早すぎるお別れでした山羊座さんの大阪オフで誕生日ケーキを買ってくれたこと、忘れません遺品欲しいな~でもムリだよな~ >makotoさんここへレスをつけるとは なんたる強心臓じゃあ5年まえくらい?にシビックオフのお知らせメール?を間違えて一部をCCで一斉送信したら玉子さんからお叱りの返信メールがきて玉子さんも返信を一斉メールで送ったからmakotoさんにもお叱りメールが見れてmakotoさんになぐさめてもらったことがあったよね。あの方が亡くなりましたシビックオフたぶん6/28ならコロナも下火と思うんだけど~二次会までよろしくね!