すごく久しぶりに掲示板にきました。 初めましての方もたくさんいらっしゃると思うので・・ 岡崎で02.10月挙式済みのぺろといいます。 (こちらで写真も載せていただいております) 秋本番になり掲示板もにぎやかになってますね〜。 皆様おめでとうございます(^^) 先月、マリエールへ1年記念のディナーに行きました。 久しぶりの我が挙式に感動&興奮気味☆ 料理も最高だし素敵な夜を過ごせました。 旦那さんといろんな思い出話をしながら去年の今ごろを振り返って・・ 「これからもよろしく!」といいながら(照)、楽しい1日を過ごせました。 あっという間の1年、、、充実した毎日を過ごしています。 私達にとって今もこれからも自慢の最高のマリエール挙式です。きっときっと、皆さんも最高の当日を迎えられると思います。 準備大変だと思いますが頑張って素敵な結婚式にしてくださいね♪ 皆さんがHAPPYになりますよう・・応援してます!
2003年10月05日 (日) 00時24分
|
| [942] 投稿者:亜姫 - おめでとうございます☆
|
 ぺろ♪さん、お久しぶりです!! もう一周年なんですね〜おめでとうございます(*^_^*) 充実した一年とのこと、懐かしい思い出話に花が咲いて、さぞかし素敵な一日になったことと思います。 岡崎は一周年記念ディナーがあって羨ましいなー。
ぺろ♪さんのアドバイスを色々受けて結婚準備を進めていた頃が本当に懐かしいです。 何度も「結婚式なんてもうやめたいー」と悩んだり泣いたりしましたが、その辛さも当日は何倍もの幸せとなって戻ってきてくれるんですよね☆
皆さんもマリエールで、世界一幸せな花嫁さんになって下さいね☆
2003年10月06日 (月) 11時11分
|
|
| [946] 投稿者:ぺろ - ほんと、あっという間ですね
|
 亜姫さん、お久しぶりです。 新婚生活はいかがですか? 「新婚さん」・・結婚から何年までだろう?(笑) 私的には3年目くらいまではOKな気がしちゃうんだけど、旦那さんには1年と言われてしまった〜(^^;) ま、新婚気分で今年も楽しむつもり満々ですけどね(笑)
結婚シーズン真っ盛り。今週もマリエールでたくさんの幸せな夫婦が誕生してると思います。 皆様、ご結婚おめでとうございます♪ 末永くお幸せに・・・☆
今も準備を着々と進めてる人もたくさんいるかと思いますが、皆さん頑張って下さいね! 頑張った分きっと最高の1日を迎えられると思います。 決める事たくさんあるけれど、根詰めすぎず楽しく準備できますよう応援してます。 私も内職のようにひたすら準備してました。すごく大変だったけど今思うとすごくいい思い出です。 何かと煮詰まったり心配な事も多かったけど(何度マリエールに足を運んだ事か・・・)、アルバムを見返しては「良かったなぁ」と思えることばかりです。
同じマリエール仲間として、皆さんが素敵な結婚式を迎えられますよう願っております(^^)
2003年10月19日 (日) 00時12分
|
|