みなさん、お久しぶりです。先月23日無事に結婚式が終わりました。当日はとても良い天気になりハッピーポッポも外で飛ばすことができました! また、ドレスの色当てクイズをしたので、再入場のときには歓声があがったほどです(^0^) ファンタジックスノー(ドライアイス)もすごく好評でしたよ。
ここで皆さんのお話を聞いたり相談にのってもらったりしたおかげで思い出に残る結婚式になりました。 ありがとうございます★ たくさんの方から今までに出席した結婚式の中で一番良かったと言ってもらえすごく嬉しかったです。
毎日披露宴のビデオを見て、まだまだ現実に戻れないというか戻りたくない私です(^^;) これからマリエールで挙式される方、決めることが山ほどあり準備が大変かもしれませんが、本当に思い出に残る結婚式になりますのでぜひがんばってくださいね♪
2003年12月05日 (金) 13時30分
|
| [965] 投稿者:pooh - あいぽこさんへ☆
|
 おかえりなさ〜い☆ お久しぶりです、無事で新婚旅行から帰ってきてレスを読む事ができてなによりです^0^v
本当に本人達も感動的な挙式ですから、出席してくれた方々も感動してもらえますよね〜
11月末に挙式&披露宴のDVDとマリエールに取りに行ってきました♪ 見まくり(@@)ですよ〜 友達が来たら絶対に見てもらってますよ 私もまだまだ現実に戻っていない状態ですよ
これから主婦として一緒にがんばって行きましょうね☆
2003年12月08日 (月) 08時59分
|
|
| [966] 投稿者:あいぽこ - poohさんへ
|
 poohさん、お久しぶりです!
本当に感動する結婚式になって良かったです☆ ビデオはあれからも見ていて、いつテープがすりきれるのか^^;
「主婦」っていう響きにまだ慣れていないんですが、今ではもう「妻」なんですよね。まだまだ実感がありませんが、2人仲良く頑張っていきます。なんか結婚式を挙げたら、少しまんねり化していた2人の間に少し新鮮が戻ったような気がします(^^)v
poohさんもこれから旦那さんと幸せな家庭を築いてくださいね♪
2003年12月10日 (水) 18時39分
|
|