11月に山手にてえ挙式済みのpoohと申します☆ ちーさんは今月あたりから、打ち合わせが始まったのでは? WDやCDすっごく悩むと思いますが、たくさん悩んで素敵なドレス選んでくださいね☆ 一つアドバイスするならば、彼はもちろんのこと、ちーさんのご両親・彼のご両親にも試着を見てもらったらどうでしょうか? 私は、毎回彼と一緒にいって、だいたい3着ぐらいに絞ったところで両家の両親にも見てもらって決めましたよ^0^/~ 結局WDは全員一致でかなりお高い物を・・・。 CDは絞った中にはないものを両親がコレは?っていうので着てあげました(←言い方悪いですけど・・・) 前撮りは、直前までは和装しないって言ってましたが、結局彼のおばあちゃんが見たいと言う事もあって着ました☆
出来上がりの写真はとっても素敵に仕上げてもらえましたよ^0^v 今では和装してよかったなって思ってます。
ちーさんも悔いのない素敵な挙式にしてくださいね☆ 私でよかったら、いつでも相談にのりますね
2004年01月19日 (月) 11時53分
|