【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

都合により掲示板を変えました。
旧掲示板のデータに関しましては
過去ログとして別ページに掲載します。

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[969] 投稿者:ちー - 仲間に入れてください!!

はじめまして!6月13日にマリエール一宮で挙式します。何もわからない事ばかりなので、色々アドバイスしてください!!

2004年01月16日 (金) 20時24分

[970] 投稿者:pooh - はじめまして☆

11月に山手にてえ挙式済みのpoohと申します☆
ちーさんは今月あたりから、打ち合わせが始まったのでは?
WDやCDすっごく悩むと思いますが、たくさん悩んで素敵なドレス選んでくださいね☆
一つアドバイスするならば、彼はもちろんのこと、ちーさんのご両親・彼のご両親にも試着を見てもらったらどうでしょうか?
私は、毎回彼と一緒にいって、だいたい3着ぐらいに絞ったところで両家の両親にも見てもらって決めましたよ^0^/~
結局WDは全員一致でかなりお高い物を・・・。
CDは絞った中にはないものを両親がコレは?っていうので着てあげました(←言い方悪いですけど・・・)
前撮りは、直前までは和装しないって言ってましたが、結局彼のおばあちゃんが見たいと言う事もあって着ました☆

出来上がりの写真はとっても素敵に仕上げてもらえましたよ^0^v
今では和装してよかったなって思ってます。

ちーさんも悔いのない素敵な挙式にしてくださいね☆
私でよかったら、いつでも相談にのりますね

2004年01月19日 (月) 11時53分

[971] 投稿者:ちー - ありがとうございます

phooさん始めまして★★打ち合わせは今日でした。招待状の人数の概算を。。私は招待状を手作りなので、詳しく説明していただきました。WDも両家の両親にみてもらい3着に絞り、CDは新作を着せていただきました。即決でした。豪華でした。和装は神前式なので、抵抗ありありの鬘を。。正しく、珍獣でした。(笑)でも相手側の家からの要望なので。。洋髪にしたかったのに。。。poohさんはCDどのような物にされましたか?
これから、色々判らないことばかりなので。。もしphooさんがよろしければ、ご指導をお願いいたします。

2004年01月21日 (水) 00時57分

[972] 投稿者:pooh - よろしく☆

ちーさん☆私のCDはピンクのワンショルダータイプの物にしましたよ〜!!
ちーさんは和装・WD・CD選ばれたのですね早っ・・・!!
私は挙式の3ヶ月前までギリギリ選びまくってましたよ〜^0^
マリエール行く度に写真だけ見せてもらってました^^v
だって、毎週のように新作が入ってくるから優柔不断の私には大変でしたよ

招待状は手作りしましたよ
大変だったけど、招待した方からはPoohらしい感じな招待状だったねって言われたので、手作りして良かったって思いましたよ。
これから色々と考える事が増えると思いますが、がんばってくださいね☆

何かあれば、相談してくださいね☆

2004年01月21日 (水) 11時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板