昨日ハンズへ行きました。ディズニーの白かわいかった〜私は画用紙から作ってみようかと。。はんこを使って。。粉振りかけて、オーブンであぶってモコッ!!分かりますか??(笑)上手く出来るかな〜CDは3月ぎりぎりまで待ちますね。保留で!!WDも迷っています。期限は3月まで。。家の引越しは後回しにして荷物は彫っておく事にしますね!poohさんが言われる通り、まずは式ですよね。演出は新しくピエロが入りました。予約しました。コーラスも5人で歌ってくれて4曲〜5曲で3万円と割安でした。仮予約ですが。。。 何だか楽しみになってきました。
2004年01月26日 (月) 22時19分
|
| [977] 投稿者:pooh - 本当の手作り招待状☆
|
 ちーさんの手作りされる招待状、わかります!! 本番前に一度予行練習として作られるといいですね☆ あといっきに作ろうと思わず、少しつづ毎日チョコチョコって作ってみたら、どんどん結婚するんだな〜って実感わくかもしれませんね☆
余興にピエロ&コーラスいいですね☆ 私達は、マリエールからのバンケットコーラスだけだったので・・・。 楽しみになってきましたね^^v 私も今週末あたり、部屋の片づけをしないと・・・。
2004年01月28日 (水) 11時31分
|
|