TFなんでも質問箱
多くの謎と不思議とツッコミ所に満ちたトランスフォーマーの世界でも心配は無用みんなの知識と想像力で分からない事は解決だ!
長らくご利用頂いて来た当質問箱ですが、このたび、トランスフォーマーファン同士の交流・情報交換を図る全く新しい掲示板を立ち上げる事となりまして、主旨が重複するという事で、誠に勝手ながら今月27日をもちまして閉鎖させて頂く事となりました。これまでの質問の中で面白かったもの、考えさせられたものは、いずれ「研究発表」としてでも残そうかと思っております。 新掲示板でも皆さんの疑問・質問が書き込まれる事がありましたら積極的に答えていくつもりですので、変わらぬご利用をよろしくお願いいたします
ホームページへ戻る
俺はコンバットロンのシャトラー様だ!!ところで質問、俺達の仲間のダンガーの事だが、アイツ戦車なのに何で体重が軽いんだ?気になって夜も眠れねぇよぉ!!ギガトロン様やブラックコンボイに訊いてもわからねぇって言うしよぉ・・・。てな訳で誰か教えてくれ!!
記事番号:371
重要度:☆
>俺はコンバットロンのシャトラー様だ!!>ところで質問、俺達の仲間のダンガーの事だが、アイツ>戦車なのに何で体重が軽いんだ?それはダンガーの体が特製軽量合金で作られた と言う理由のです。それとも、もしかして費用のせいから金属の代わりにプラスチックで使われたと言う理由のですか。とにかく、あまり深く考えなくてよく眠る方がいいと思います。宜しくお願いします。ダグラス・ドリンDouglas W. Dlin
記事番号:378