はじめまして
[3510]じぇら
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月26日 (火) 22時50分
Pekochan♪さん、はじめまして。 じぇらと申します。
あさっての28日から、車で2度目の北海道に参ります。 Pekochan♪さんのHPを何度も何度も拝見して、とても参考にさせて頂きました。 実は、去年もこちらを拝見してウトロの一休屋に伺ったのです。 今回もグルメ情報や旅行記を参考にさせて頂いて、とても助かりました。 一言お礼を申し上げたくてかきこさせて頂きました。
Pekochan♪さんのお料理の写真は、とてもおいしそう♪ 本当に上手くお撮りになりますよね。 (うちの夫も同意見です) 旅行記以外のページも、これからも拝見させて頂きます。 楽しみにしています。
HPの情報、本当にありがとうございました。
書きこみありがとうございます
[3511]Pekochan♪(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月27日 (水) 10時31分
じぇらさん はじめまして こんにちはぁ〜
私のHPをご覧頂きましてありがとうございます。 また、旅行のお役にたてて、私もとても嬉しいです。
何度も何度も読んでもらえたなんて、 ホントに嬉しいです。 また、こんな風に書きこみしてくれたこともとっても嬉しかったです。 ありがとうございました。
一休屋さんにも行かれたとのこと。 私は一休屋さんがかなりお気に入りです。 あいにくまだウニの時期に行けていないのだけど、 早く一休屋さんでウニが食べてみたいなぁ〜(笑)
28日から北海道に行かれるのですね。 楽しんできてくださいね。 今は、出発前で一番ワクワクしている頃かしら?(笑)
よかったら旅の報告なども聞かせてもらえると 大変嬉しいです。
いつでも遊びにきてくださいね♪
ではお気をつけて、いってらっしゃ〜〜〜い!
|
|
|
|