他の方のHP等でご存知かもしれませんが、帰省しておりました。基本的に道東をウロウロしていました。kidさんが書かれているように知床横断道路開通が延期になってしまったのですよね(~_~;)6日開通予定にあわせて、5日の昼に羅臼の道の駅に「6日開通予定」と張り紙してあったので、5日は羅臼で泊まることにして、ホテルを予約し、野付半島に行って戻ってきて、念のため、道の駅で尋ねたら、また延期になったとのこと、めちゃめちゃがっかりしました。4月30日にニセコに行ったのですが、そこでもニセコパノラマラインがまだ、閉鎖されていました。挙句に最終日(7日)は雪に降られるし・・・。なんか、ついていなかった(´Д`)
こんにちはぁ~kajinさんも帰省したいたのですね。実は私も帰省していました。(笑)どこかでニアミスしたかな?今回は季節はずれの雪でびっくりしましたね。私もちょっと日程がずれていたら危ないところでした。晴れ女の底力?なのか、お陰様でドライブの日はとってもいいお天気でしが、同じようなルートを走っていたY大地さんのレポを見ると、2日後には雪道でホントびっくりしました。知床峠は残念でしたね。気候的なことが影響する時期は、なかなかタイミングが難しいですよね。このGWは、kajinさんのように、予定が狂ってしまった人も多いことでしょう。また、来年?リベンジしなくちゃいけないですね!そういえば、幸福駅でkajinさんの貼り付けをみましたよ。私も今回新しい物を、幸福駅に貼ってきました~
お~、ぺこちゃんも帰省されていたのですね。行程を見ますと、全く、ニアミスありません(´Д`)社会復帰、辛いですよね。今日は、残業もそこそこに切り上げてきましたが、今、このようにネットしていては疲れが取れない(爆)行程はそのうちに書き込ませていただきます。>そういえば、幸福駅でkajinさんの貼り付けをみましたよ。見ていただき!(´▽`)あと、愛国駅、北浜駅、あんじろ(網走)の3箇所に貼ってきました。帰省前に認定していただきました。新参者ですが、よろしくお願いいたします。
さすがに連休のあとの出勤は辛いですね。私は10連休だったので、もうひとつ社会復帰できていない感じです。あぁ~土曜日が待ち遠しい。(笑)愛国駅には私は行かなかったけど、依存症ゾーンが増殖中とか?(笑)北浜駅はかなり凄いですよね。あそこも、かなり広範囲に依存症ゾーンが広がりましたね。(笑)