ギルフェボンですね。なんか高級な名前のお店ですね。あ-それからシフォンケ-キ作れるんですね。めちゃうらやましいですう。びゅんびゅん丸も研究しなきゃ。 先日関東の方へ行ってきました。千葉のラッキ-ピエロも行ってみましたが、すっごい行列で、かなり待たされそうだったので、食べなかったですう。で函館のラッキ-と姉妹店らしかったですう。ラッキ-団員カ-ドは使えないみたいでしたけど。横浜の崎陽軒のシュ-マイはめちゃおいしかったですう。
千葉のラッキーピエロは何回か行ったことがあるけど、私が行った時はそこまで混んでなかったかなぁ?最近何かの取材を受けたとかで人気がでたのかしら?人気がないのは困るけど、行ってみたら大行列ってのはちょっと困るなぁ?(笑)しばらく行っていないので、久しぶりに食べたくなりました。北海道から関東にくると、やっぱり蒸し暑いですよねぇ?梅雨に入ってからも、それほど雨の日が多い訳でもなく、まだまだマシな方かなぁ?残りの梅雨の期間が気になるところですが・・・。梅雨の時期にはしっかり雨が降った方がいいのだろうけど、やっぱりねぇ雨はちょっと・・・(笑)
今度、鯨バ-ガ-とジンギスカンバ-ガ-売り出した見たいですう。