[3652]くるみ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年09月10日 (土) 12時30分
はじめまして いつも楽しく拝見しています。
昨日 さわやかな札幌への旅行から帰ってきました。 今回は天候の関係もありデパ−トめぐりばかりしてきました。
いつも秋は大通りやいろいろなデパ−トで北海道展をやっています。北海道で開催する北海道展ですからまだ知らないお宝が たくさん出展していて 興奮してしまい あれもこれもで両手いっぱい買い物してしまいました。広尾の今村?商店プリン 牧家の牛乳 白樺ジンギスカン 黒松内のベ−コン ホッキ焼売 とうもろこし ブドウジュ−ス等。 秋の札幌 食べ物重視旅行の人には おすすめです。
これからもHP楽しみにしています。それでは。
いらっしゃいませ〜
[3654]Pekochan♪(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年09月13日 (火) 13時38分
くるみさん はじめまして。
私のHPをご覧頂きましてありがとうございます。 楽しみになんていわれると、励みになります。 最近すっかり更新が遅れがちですが・・・ これからものんびりペースになると思いますが頑張りますね。
札幌に行かれたのですね。 もしかして「ふるさと市場」に行かれたのかな? だとしたらいいなぁ〜(笑)
こちらのデパートとかで開催される北海道展とは規模が違いますよね。 私もとっても興味を持っていたところです。
美味しそうな物をいろいろゲットできたようでよかったですね。
私も札幌ではデパート巡りがとっても楽しみです。 今月もちょっと札幌に行く予定があるので、 実はとっても楽しみなんです〜(笑)
|
|
|
|