お久しぶりです~
[3580]くまさく
[ Mail ] [ HOME ]
2005年06月23日 (木) 20時22分
毎日暑い日が続きますね。ぺこちゃんは、元気ですか?
この前、東名高速道路を通ったので、海老名SAで「メロンパン」を買ってみました。朝から、たくさん作って売っているんですね。次々と、飛ぶように売れてました。私が買ったのは、普通のタイプ。メロンクリームが入ったものも買えばよかったと、後悔したのですが、もう1個は「バナナパン」を買っちゃいました。やっぱり、普段売ってるような「メロンパン」と違い、とてもメロンっぽい味でおいしかったです。また食べたいけど、「メロンパン」のために高速に乗るわけにもいかず・・・。
明日も暑くなりそうです。
毎日暑いですね
[3584]Pekochan♪(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年06月28日 (火) 14時06分
こんにちはぁ~
お返事が遅くなってごめんなさい。 私は元気ですよ~ とはいっても、最近風邪をひいて一時はすごいことがありましたけど・・・ 今は元気になりました♪
今日はまた一段と暑いですね。 さっき、お昼のニュースでやっていたけど、 東京の気温が35度とか? そりゃあ、暑い訳だ。昨日の夜も寝苦しかったですしね。 夕方から雨の予報だったけど、 ざぁ~っと降ってちょっと涼しくなると嬉しいですね。
海老名SAのメロンパン、人気ありますよね。 私も一度だけ食べたことがあります。 その後は、なかなかタイミングが合わなくて・・・ 朝早すぎてお店があいてなかったり、 東名がすっごい混んでる時間帯で、海老名には寄りたくなかったり・・・。
メロンクリームは私も食べたことないなぁ~ 今度行ったら、頑張って買ってみよう。(笑) 確かに、その為にはなかなかね。 私は実家が静岡だから、寄るとしたら実家に行く時なんですね。 それ以外だと、東名使ってあっち方面にはあんまり行かないんだよね。 どうせなら、北海道とか行っちゃうから。(笑)
|
|
|
|