【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5221 ] ちょっとがっくり・・ 投稿者: 2004年07月18日 (日) 05時18分
みかんさん、最近オヴニの掲示板見ましたー?
「ODORI」のオーナーと料理人さんが変わったとか。
ついこないだソルドで上パリしたときに晩ご飯食べに行ったんだけど、そのときはちょっとしたアクシデントがあって、そのことで夫婦2人で動揺してたもんで味もよくわかんなかった(けど、お腹すいてたのでおいしかったような気がする)。
事実だったらかなしいなあ、上パリのときのとっておきにしてたのにぃ(だってまだ二回しか行ったことなかったんだも〜ん)。
みかん家は最近行きましたか?

ようやく暑くなったね!
これでこそ夏〜!イエイ
日記の掲示板でも書きましたが、日本行きを控えてるので暑いってのに慣れておかないとクラクラきそう(ってそんなヤワな人間じゃないんだけど)。

[ No.5223 ] 投稿者: みかん 2004年07月21日 (水) 22時46分
え〜、そうなんだ!
がっかり。
最近、行ってなかったし。

去年が猛暑だったから、やたら今年寒い夏ってイメージだけど、でも実はコレが普通?なんだよね。
去年が異常。
でも、やっぱり7月に入ってからの寒さが堪えたのか2週続けて週末に熱出して寝込んでました。
やっぱり、夏は汗かいて毒を出さなきゃだめねぇ。
昨日、今日と、ようやく脱・フリースしてます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板