|
[ No.5221 ]
ちょっとがっくり・・
投稿者:
2004年07月18日 (日) 05時18分 |
|
|
 |
みかんさん、最近オヴニの掲示板見ましたー? 「ODORI」のオーナーと料理人さんが変わったとか。 ついこないだソルドで上パリしたときに晩ご飯食べに行ったんだけど、そのときはちょっとしたアクシデントがあって、そのことで夫婦2人で動揺してたもんで味もよくわかんなかった(けど、お腹すいてたのでおいしかったような気がする)。 事実だったらかなしいなあ、上パリのときのとっておきにしてたのにぃ(だってまだ二回しか行ったことなかったんだも〜ん)。 みかん家は最近行きましたか?
ようやく暑くなったね! これでこそ夏〜!イエイ 日記の掲示板でも書きましたが、日本行きを控えてるので暑いってのに慣れておかないとクラクラきそう(ってそんなヤワな人間じゃないんだけど)。
|
|
[ No.5223 ]
投稿者: みかん
2004年07月21日 (水) 22時46分 |
|
|
 |
え〜、そうなんだ! がっかり。 最近、行ってなかったし。
去年が猛暑だったから、やたら今年寒い夏ってイメージだけど、でも実はコレが普通?なんだよね。 去年が異常。 でも、やっぱり7月に入ってからの寒さが堪えたのか2週続けて週末に熱出して寝込んでました。 やっぱり、夏は汗かいて毒を出さなきゃだめねぇ。 昨日、今日と、ようやく脱・フリースしてます。 |
|