【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5239 ] 遅ればせながら御礼を 投稿者: LuciaPoppファン 2004年10月14日 (木) 20時31分
はじめまして。

ネット上で“LuciaPoppファン”と称している43歳エンジニア(研究職)です。

今月初めにフランスに転勤になり、コンピエーニュに住み始めました(愚息の受験が近いこともあり、単身赴任であります)。研究留学の為の北米在住(2年間)や、技術輸出でのアジア・オセアニア各国への出張の経験はありましたが、欧州在住は初めてであります。

当方、日本にいる頃から貴ページにて種々の貴重な情報を拝見し、今般の転勤に備えることが出来ました。

本来ならば、もう少し早いうちに御礼申し上げるべきでありましたところ、当方も、就労ビザ等で締切り(?)ギリギリになったりして、連絡が遅くなりました。

今後とも、宜しく御願いします。

以上、取り急ぎ御礼まで。

LuciaPoppファン拝

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板