【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5098 ] 新年のごあいさつ。 投稿者: 2004年01月17日 (土) 04時11分
かなり遅れましたが、明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします!

我が家はクリスマスのアイルランド帰省を皮切りに、ニースに帰った日に両親が日本から来て、しかも日本からの便が大幅に遅れて、パリで乗り継ぐはずの便に乗れなかったり、ニースでは荷物が行方不明になったり、日本に帰った後もフィルム9本分の写真がカメラの故障でおじゃんになっていた。。。。(これには父がそうとうショック受けてました。)
両親が帰って2日後、主人のお母さんが来て、その日から3日間入院。。。と大変な幕開けの2004年です。
この先を思わず心配してしまいました。(笑)

今はやっと落ち着いて明日は子供を主人に頼んで、バーゲンでうさ晴らし!これっきゃないでしょう?(笑)
ニースにきて予定の1年になろうとしていますが、この先もまだ未定でちょっとはらはらしてます。

ニースに来る前にみかんさんのHPに遊びにきて、TOMOさんのHPを紹介していただきその節は本当にありがとうございました!

今年もみかんさん一家にとって素敵な1年となりますよう!

[ No.5099 ] 投稿者: みかん 2004年01月19日 (月) 18時51分
わざわざご挨拶、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますね!

なんだかずいぶんいろんなことがあったみたいですね。
まあ、飛行機の乗り継ぎはよくある事?だから仕方がないけど、
フィルム9本分はかなりショックですよね。
お金ではどうにもならない問題ですもんね。
その時と同じの写真は、もう存在しないわけですし。
お父様、立ち直れたでしょうか?

もう1年経ちましたか?!
早いですね。
TOMOさんとも親子ぐるみで親しそうで、よかったです!
はじめTOMOさんの了解も得ないで勝手に紹介しちゃってまずかったかな?と思ったんですが、
時々、TOMOさんの日記にも登場されていて楽しそうな様子が伝わってきてホッとしています。
国外に住んでいると、なかなか気の合う人と出会うのは難しいですからね。
私も、そのお役に立ててうれしいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板